可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 外公

[开门报到] 女人的手

海儿心 发表于 2017-3-1 06:02
母爱是世间最伟大的爱,无私才纯洁!从女人一双手想到母爱,外公的感情很细腻。一定是孝子。

啥子孝子哦,想起做过不少对不起母亲事,内疚,子欲养而亲不待,终身的遗憾。
早晨问好!

有这样一颗赤子之心已经不错了。  发表于 2017-3-1 11:04

赏读外公开门帖,外公告诫大家,老了,更要好好呵护女人那一双手,因为她曾经温柔、娇嫩、性感、饥渴,代说千言万语。看到这里,我不禁动容了,想起我老伴的手,当年,我老伴家在农村,家里孩子多,父亲体弱多病,胃切除五分之四,所以年年透支(年底分红欠生产队钱)我老伴是长女,所以不得很小就帮助妈妈挑起生活重担,12岁就利用自己的巧手,编织八角星外贸线帽,(当时完成一只就得0,83元。一天可编织一只多点,报酬不低,当时我妈是老师每月才36元)用以日常全家开销,在和我定婚前,为了买斤绒线织件好看的衣服拍张订婚照,,每夜在昏暗的煤油灯下给人家纳鞋底(纳好一双得0,8元),手天天被磨得鲜血淋漓的。所以,外公真说到我心坎里了,谢谢外公。早上问好!

寒江兄弟:上午问好!  发表于 2017-3-1 09:38

评分

阿强 + 3 赞一个!
雪域梅花 + 3
红红的太阳 + 3 赞一个!
溪流 + 3 赞一个!

延缘缘 该用户已被删除
人生就是岁月手上的奴隶,抓住幸福由一双手开始,抓不住幸福也是这双手。深有体会,由于我抓不住幸福,我的手与众不同,它没有节假日,那怕生病了,也要行使为了生存而无奈的买,汱、烧……

中午好。  发表于 2017-3-1 11:20
问好太阳姐。  发表于 2017-3-1 10:51
雪域梅花 发表于 2017-3-1 08:41
问好外公!
母亲的这双手带着怜爱,责罚,这是我印象中的记忆,可惜母亲早早去世......如今望着自己不再 ...

岁月不饶人,外公的手已快抖落树叶了。美丽的青春就像一杯酒,喝醉醒来已白头。不必感叹,我已展示过一回,不必悔罪,谁也只能有一回。珍惜今天,就是明天最好的回忆。
谢谢妹子感人的回复。早晨问好!

谢谢外公,你的话让人舒心。  发表于 2017-3-1 10:44

评分

雪域梅花 + 3

读了女人的手,想起了女人的脖!同样是第二张脸哦!问好外公!

评分

快乐妹 + 4
微微 + 3
溪流 + 3 相当可爱!
阿强 + 3 赞一个!
雪域梅花 + 3 问好逸致姐。

外公大哥上午好,报到学习。欣赏开门帖:女人的手。

阿强兄弟中午好  发表于 2017-3-1 11:47
枕石问天 发表于 2017-3-1 00:03
手是女人的第二张脸,甭管是纤如柔夷,还是硕如熊掌,都在梳理着柴米油盐和人情世故,也梳理着家和万事兴。 ...

枕石问天朋友上午好。
老蒋 发表于 2017-3-1 00:06
母爱大如天,欣赏外公兄的肺腑之言,怀念老母亲。

老蒋版主上午好。
龙宝飞超 发表于 2017-3-1 00:42
晚上问好外公,女人一双纤细柔滑的手充满了女人温柔的气息

龙宝飞超朋友上午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:12