可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 二月十七日开门帖一个空巢老人的希望

细徽 发表于 2017-2-17 23:53
看了姐姐的帖子有点心酸,不知不觉我们都老了,照顾儿孙几十年,我们老了却没有人照顾,不知什么时候生社会 ...

谢谢细徽子亲临支持赏评!我深知不可能办到的希望,可是真真需要能有一条出路。现在最怕生病,治病难。我居住小区离市级医院太远,路上要一个多小时。只有求菩萨保佑一生坎坷的我,少生病。
遥祝您:幸福健康开心每一天!
时                                                                                                                                                                                         
阿忙 发表于 2017-2-17 22:25
空巢老人是当今社会上面临的大问题,自从计划生育国策实施以来,有很多独生子女因各种问题离世,国家的 ...

感谢阿忙兄弟关爱可嘉的赏评!我只是借开门帖诉说面临的处境和“异想天开”的希望。深知一切都要靠自已,儿女工作、家庭压力也很大,也不能怪他们。只要他们幸福,当妈的再苦再病也要坚强过下去,走完人生的最后一程。再怎么讲,现在有养老金度日,生活有保障,比我在贵州插队落户时好千倍万倍。调整心态,自足长乐。
遥祝好兄弟:幸福吉祥康乐每一天!
溪流 发表于 2017-2-17 20:44
阿强周末愉快!

溪流版主下午好。

评分

溪流 + 3 阿强早上好!

浦东老姚 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
阿强 发表于 2017-2-17 12:31
冬之萍姐周末快乐!

谢谢阿强小弟!晚上问好!
红红的太阳 发表于 2017-2-17 10:06
谢谢冬之萍妹妹亲临赏评!您的理解,深受感动。我只是希望,而带来的是失望。发泄一下心中的 ...

谢谢姐姐友情回帖!周末愉快!

谢谢冬之萍妹妹友情互动!  发表于 2017-2-18 20:51
湖边人 该用户已被删除
冬之萍 发表于 2017-2-18 20:45
谢谢阿强小弟!晚上问好!

祝冬之萍姐快乐每一天。

评分

冬之萍 + 5 谢谢!

阿强 发表于 2017-2-19 14:35
祝冬之萍姐快乐每一天。

阿强小弟晚上好!互动愉快!周末问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:08