可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 《2017第一行》逍遥自驾行历程纪实

《2017第一行》逍遥自驾行历程纪实
在这寒冷萧条的冬日里不禁时常想念起那春、夏、秋的繁茂、多彩,但冬的寒冷与枯寂中却也具有另一番味道。
时间如流水,2016刚刚离去新年的元月就已经接近了尾声也渐渐的接近了农历的新年。

这天,虽然寒风依旧但暖暖的太阳,郎朗晴空激发了我自驾出行的欲望,
出发了,驾车去观赏冬季的京郊大地,呼吸和感受冬日京郊的气息....。
在约100公里的单程路途中已经明显嗅出那“春节”临近的味道;
路上车辆大幅度的减少,道路也似乎宽敞了许多。

前几天居所地曾经飘起过零星雪花但也只是仅此而已最终也没有形成降雪,此行到京郊却晓得京郊大地曾经普降瑞雪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 受益匪浅!
周永根 + 5 受益匪浅!

《2017第一行》继续

本帖子中包含更多资源

x
继续,继续!

本帖子中包含更多资源

x

评分

清逸 + 3 大赞!

逍遥伯爵 发表于 2017-2-15 12:04
继续,继续!

沙发,首赏逍遥老师『2017第一行』精彩游记!
老师又去房山了?轻车熟路,是寻雪景去的吧。这时间差打得绝妙啊!
清逸 发表于 2017-2-15 12:22
老师又去房山了?轻车熟路,是寻雪景去的吧。这时间差打得绝妙啊!

谢谢“清逸”朋友的观赏!
去的京东平谷区。
欣赏朋友精彩佳作!新春快乐!
逍遥伯爵 发表于 2017-2-15 12:26
谢谢“清逸”朋友的观赏!
去的京东平谷区。

哦,平谷和房山我都很少去,那里风景不错啊!单程100多公里,厉害!
欣赏精彩游记,新春快乐!

问好!  发表于 2017-2-15 13:13
清逸 发表于 2017-2-15 12:35
哦,平谷和房山我都很少去,那里风景不错啊!单程100多公里,厉害!

京郊山区的山势,形状,地质有些差别, 我的自驾目的其实很简单就是观赏这些不同地貌景致。
北京和整个北方地区的树木,花草,鸟禽种类不大差别所以到北方哪里感觉都相似,久了也就淡的无味了。

谢谢老师回帖互动!理解自驾游的意义,更多的是放飞心情!  发表于 2017-2-16 10:37

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:19