可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逸致

[闲唠家常] 快递啊快递

周新光 该用户已被删除
妹妹,好人呐

评分

逸致 + 3 相当可爱!

石磨 该用户已被删除
点赞:逸致妹妹的乐善好施行为!人在做,天在看,好人会有好报的。

你好太阳!  发表于 2017-2-8 12:09
逸致姐姐,我看就不要再搭理这种邻居了,根本不明事理嘛!长此以往,有后患也说不定;我有些不明白,你们这儿的快递不事先打招呼?直接上门,是不是有些贸然呢!

评分

逸致 + 3

快乐妹 该用户已被删除
我认为不该为这种没有礼貌不懂感恩的人代收快递!当心恩将仇报!!说不定哪天他可能会反诬你截留了她的快递,到那时你就是跳进黄河洗不清了!!
你应该善意的对快递员说明,快递是不可以在不受委托的时候代收的!
要么你叫快递员当场和收件人通话,让收件人直接和你说答应代收,否则拒收为妙!!

评分

逸致 + 3

湖边人 该用户已被删除
赞赏【 快递啊快递】佳作,逸致现代雷锋,你的邻居缺少素养,日久见人心,用你的爱心,一定能化解她冷漠之心。
一粒米 发表于 2017-2-7 18:28
妹妹,好人呐

一粒米!你好!可爱的名字!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:49