可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

晒俺老伴的点心厨艺

真诚永恒 发表于 2017-2-5 11:38
大嫂手真巧,朋友真幸福!

谢谢永恒版主的支持,祝您新春快乐,幸福康健!
真真 发表于 2017-2-5 12:15
看样子都好吃,真真也会做的,可越来越懒,好久没做过了。天天在网上混的女真真,冷落了厨房。{::xiangshou ...

真真妹妹新年好,真想看看妹妹的手艺,什么时候做给姐姐看看,姐姐吃不到,看看也解馋!
冰凝水静 发表于 2017-2-6 23:25
真真妹妹新年好,真想看看妹妹的手艺,什么时候做给姐姐看看,姐姐吃不到,看看也解馋!

冰凝水静姐姐好可爱哦 今天我准备回农村了,看看那里的棉花草(一种野草)出来没,如果出来了,我就烙饼请姐姐打精神牙祭。
不老松 该用户已被删除
朋友晚年有的福享了,羡慕中!

评分

海林 + 3 情真意切!

冰凝水静 发表于 2017-2-6 23:22
海林兄:祝您和嫂子新春快乐!真羡慕您有着这样的好老伴,您真有口福!!!
什么时候把嫂子做面点 ...

问候冰凝水静版主,下午好!谢谢您的光顾赏评。俺的老伴,67届初中毕业,因她在上海静安寺庙当特级厨师的父亲病故,被分配到厂里食堂工作,78年随俺调到宝钢饮食公司,一直努力,担任骨干,是二级点心师,‘欧氏中包’闻名过当时的宝钢,上面要叫她写专利过,宝钢报记者采访要求过;谈配方。1999年统一待退,上面要留她承包公司,也由于身体原因,推辞了。凡家中有事、人多时,她会发挥一下,众口赞赏的。因电脑经常阻塞,回复不了,迟复了,网谅解。祝您新春快乐,阖家幸福!以后老伴做些小点心,好的,我会发帖,但她是反感的呀。
海林 发表于 2017-2-7 16:15
问候冰凝水静版主,下午好!谢谢您的光顾赏评。俺的老伴,67届初中毕业,因她在上海静安寺庙当特级厨师的 ...

谢谢海林兄的回帖,真为您有这位贤内助而感到高兴!劝劝她,说我们都十分喜欢向她学习,改善生活,她能告诉我们,我们学会了,生活改变了,也是一件幸福的好事情!
   祝您和嫂子永远幸福快乐!
真真 发表于 2017-2-7 08:18
冰凝水静姐姐好可爱哦  今天我准备回农村了,看看那里的棉花草(一种野草)出来没,如果出来 ...

真真妹妹,棉花草是什么草啊,能吃吗,把棉花草配个照片发给我看看,看看我们这儿有没有棉花草,有的话,我也挖来跟您学做饼,解解馋。
海林大哥福气好,天天吃老伴做的点心哦!
细徽 发表于 2017-2-8 13:07
海林大哥福气好,天天吃老伴做的点心哦!

谢谢细微版主的光顾赏评,您说得对;俺老伴的这一行,是当初选择对了哦,俺觉得自己福气好,知足了。祝您十二快乐、吉祥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:44