可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 神奇的相府庄园(2)

今年农历正月初二,我们去山西省阳城县五A级旅游风景区皇城相府期间,顺便游览了感觉神奇的相府庄园,是继皇城相府成功开发之后,为确保旅游产业持续发展,在皇城相府景区西北杨庄岭新建的一个大型综合性相府庄园区,也叫皇城相府生态文化区。该区以生态农业为主题、高新科技为支撑、景观文化为主线,精心营造与皇城相府人文旅游优势互补的现代生态特色景观,形成宰相故里文化氛围下的生态农业名园。生态农业区分为园林养生、娱乐休闲、农业科技和生态抚育四个功能区,建成的以生态农业、养生文化、现代园艺为特色的现代化旅游景观。好大的茄子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

欣赏分享朋友 精彩旅游摄影作品!
欣赏分享朋友 精彩 摄影作品!
欣赏楼主好拍摄。早上问好
老林子 该用户已被删除
欣赏朋友的精彩拍摄: 神奇的相府庄园(2)
申老李 发表于 2017-2-5 11:19
欣赏分享朋友 精彩旅游摄影作品!

谢谢朋友欣赏和鼓励!祝朋友新年愉快,万事如意!
林林五 发表于 2017-2-5 11:22
欣赏分享朋友 精彩 摄影作品!

独钓寒江 发表于 2017-2-5 11:23
欣赏楼主好拍摄。早上问好

老林子 发表于 2017-2-5 13:44
果实累累的相府庄园,旅游好地方,感谢朋友分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 06:47