可爱老人网

注册会员
搜索

(92)春节期间有信仰的人起得早,一早乘出租车人大多数跑寺庙和教堂。

(92)春节期间有信仰的人起得早,一早乘出租车人大多数跑寺庙和教堂。
2010年1月至7月,是我在上海锦江出租车有限公司下属(龙华振兴)808车队从事开出租车工作,我把自己承包的出租车命名为《锦江会客车》,为此我印了10盒《锦江会客车》名片,发送给每个和我有一面之缘朋友,在一共6个月开车生涯中,我会见了约至少(35车x15天x6月)=3150人—7310人,行程300公里x15天x6月=27000公里,开过二辆桑塔纳车,一辆旧车,一辆新车,坐过我开的每个客人我都把他们当朋友,与他们聊天,洞察社会,考察民意,预测社会走向,故我写到《交万名友、拜百学长》的至理名言。2010年春节休假期间,5月1日休假期间,一早乘出租车的人,基本上都是去龙华寺、静安寺、国际礼拜堂等寺庙教堂。
之所以写这篇文章,是因为刘光建老师,今天一早打电话来告诉我,早上9:00左右来了二个烧香的教徒,她们看了半小时雷锋宣传资料,临走时,其中一个说,应该把去寺庙烧香姐们叫到这里来烧香,寺庙里菩萨是石雕或泥塑的,这个人(指刘光建)是一个活菩萨。
现在科学思想发展了,越来越多人的信徒认识到,拜活菩萨要比拜石头菩萨效果更好,而我说心诚则更灵。
其实刘光建22年长征宣传雷锋过程中,有极少数人跪下拜他为师的,也有极少数人把他当活菩萨的。在全球共产运动进入低潮,国内外汉奸对雷锋、王成、董存瑞、黄继光、邱少云等民族英雄进行调侃、贬低、扭曲,为此刘光建在2008年写文章提出《为共产党投保、给共产国际安家》,故要创立唯物主义者第一教雷锋教,开启唯物主义没有宗教历史缺憾。
人民群众的小学生丁游侠2017/1/30记录回忆。

欣赏佳作,新年快乐!
慈悲为怀,普度众生。行善积德,勿做坏事。祝新年快乐!
欣赏朋友精彩佳作!新年好!
喜乐游 该用户已被删除
欣赏朋友精彩佳作!春节健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 17:59