可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 池州冰心

[网友互助] 春节送温暖 慰问保洁员 :

阿强 发表于 2017-1-30 17:01
池州冰心大哥新年快乐!

欢迎阿强好朋友临帖留墨,池州冰心向您问好!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2017-1-30 17:45
好温暖,好感人,谐之音,谢谢冰心大哥带来实打实的幸福美好!

欢迎真真好朋友临帖鼓励,池州冰心向您问好!   

本帖子中包含更多资源

x
独钓寒江 发表于 2017-1-30 18:53
向环卫工人致敬!问好朋友,祝朋友新年健康快乐

朋友之间,一声寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。朋友间之所以快乐,不是因为得到的多,而是彼此计较的少。
       财富不是一辈子的朋友,而朋友却是一辈子的财富。
               能认识朋友您真好!

本帖子中包含更多资源

x
池州冰心 发表于 2017-1-30 20:52
朋友之间,一声寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份友情,一生挂念。朋 ...

好漂亮的图片。好温馨的回帖,谢谢朋友,祝朋友新年健康快乐!

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

林林五 发表于 2017-1-30 19:04
欣赏朋友精彩佳作!新年好!

欢迎林林五好朋友临帖留墨,池州冰心向您问好!  

本帖子中包含更多资源

x
独钓寒江 发表于 2017-1-30 20:53
好漂亮的图片。好温馨的回帖,谢谢朋友,祝朋友新年健康快乐!

好朋友:池州冰心给您拜年了!  

本帖子中包含更多资源

x
池州冰心 发表于 2017-1-30 20:49
欢迎真真好朋友临帖鼓励,池州冰心向您问好!

这几天都是问候帖,读了冰心大哥的帖子倍感温暖。谢谢冰心大哥!
真真 发表于 2017-1-30 21:07
这几天都是问候帖,读了冰心大哥的帖子倍感温暖。谢谢冰心大哥!

首先我还要感激您  我借您的这块宝地发帖!
        我若在其它地方发帖,必将受到个别“人”的恶意攻击!
           谢谢真真!   

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 相当可爱!

池州冰心 发表于 2017-1-31 08:47
首先我还要感激您  我借您的这块宝地发帖!
        我若在其它地方发帖,必将受到个别“人”的 ...

假大空总是避免不了,人云亦云是老人网特色。在我的角度,还是应该感谢冰心大哥,把关心劳动人民、传送温暖和谐的帖子发在四川版块,为四川版块带来温馨美好。
池州冰心 发表于 2017-1-30 20:46
欢迎阿强好朋友临帖留墨,池州冰心向您问好!

谢谢大哥的鼓励。

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:08