可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 年前游上海城隍庙

跟着太阳斑斑逛城隍庙,祝您新年快乐!鸡年吉祥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

一师 发表于 2017-2-1 08:29
跟着太阳斑斑逛城隍庙,祝您新年快乐!鸡年吉祥!

谢谢一师妹妹大年初五赠送美评和美图!
恭祝您:幸福吉祥!新年快乐!好运连连连!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢,问好  发表于 2017-2-1 12:00
溪流 该用户已被删除
溪流 发表于 2017-2-1 09:33
太阳姐姐好,春节期间游城隍庙的人肯定不少,姐姐拍的各种彩灯很绚丽,让我们没去的人开了眼界。祝姐姐2017 ...

感谢溪流妹妹赏帖,再谢您对我的关爱和劝慰,使我的心态有所调整。平时缺少朋友间的交流,各人的思维能力有局限性,需要有人理解、开导、懂我。
衷心祝您:幸福吉祥!新年快乐!

本帖子中包含更多资源

x
武朝歌 该用户已被删除
武朝歌 发表于 2017-2-8 11:34
谢谢分享!

感谢武朝歌大哥亲临分享和赠送美图!
遥祝您:新年快乐!幸福吉祥!
红红的太阳版主姐姐过年好!片片拍的真棒,清晰漂亮!谢谢姐姐分享游览城隍庙的快乐心情!清逸祝红太阳姐姐阖家幸福,吉祥如意!

评分

红红的太阳 + 3 赞一个!

清逸 发表于 2017-2-9 07:59
红红的太阳版主姐姐过年好!片片拍的真棒,清晰漂亮!谢谢姐姐分享游览城隍庙的快乐心情!清逸祝红太阳姐姐 ...

谢谢清逸妹妹亲临美言赏评!多日不见,好牵挂,喜见今日,很开心。
老姐祝您:幸福吉祥!好运连连连!

谢谢太阳姐姐牵挂,前一段忙家里的急事,自己也重感冒一直没好。最近刚刚有缓,才上网看看。有时间一定与姐姐网上一起愉快!  发表于 2017-2-9 19:05
笨菜鸟 该用户已被删除
笨菜鸟 发表于 2017-3-15 09:25
好纪实,好拍摄!城隍庙的热闹,缩影了人民的幸福,祖国的兴旺。

感谢大哥亲临美评!说的好:城隍庙的热闹,缩影了人民的幸福,祖国的兴旺。
遥祝您:幸福康乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 06:49