可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] <京城年前盛景>编辑

真真 发表于 2017-1-25 20:46
都爱家乡版块,可以理解。晚上问好!

我可不是爱,是怕京版华走了冷。看京版这样我其实是难过。并不是为表现自我。因我是早已是深潜于这的人了。

上网快乐就好。  发表于 2017-1-25 20:59
真真 发表于 2017-1-25 20:32
山东呛面馒头一定好吃,这位大娘买了好多。
问好文人!

呛面又叫杠头。是用杠子向里压生面。硬到能掷出打肿人。是山东人的成就。现山东人做的也远不如以前了。为赚钱,加水过多,以前是一咬往下掉干面。
憨斋心敢而文人 发表于 2017-1-25 21:05
呛面又叫杠头。是用杠子向里压生面。硬到能掷出打肿人。是山东人的成就。现山东人做的也远不如以前了。为 ...

还有这么多人排队,应该还是受欢迎的。
真真 发表于 2017-1-25 21:10
还有这么多人排队,应该还是受欢迎的。

一是矮子里拔将军。二是北京人好吃懒做。宁可排长队,也不愿自己做。这点我很不看好北京人。
憨斋心敢而文人 发表于 2017-1-25 21:15
一是矮子里拔将军。二是北京人好吃懒做。宁可排长队,也不愿自己做。这点我很不看好北京人。

条件好了,人都会变懒的,我有切身体会。
真真 发表于 2017-1-25 21:19
条件好了,人都会变懒的,我有切身体会。

也不然。现虽条件好了。可利欲闹的。买的愈来愈让人不放心了。不如自己做着放心。再说。这些人有排队受冻的功夫,自己都做成了。还有自做的惊喜。
憨斋心敢而文人 发表于 2017-1-25 21:30
也不然。现虽条件好了。可利欲闹的。买的愈来愈让人不放心了。不如自己做着放心。再说。这些人有排队受冻 ...

人是形形色色的,想法做法都不同。
真真 发表于 2017-1-25 21:37

这真真真说对了。
真真 发表于 2017-1-25 21:37

正因这,社会和生活才五花八门。多种多样,才万紫千红。可是人们却总是希望一统、千篇一律。要不就说你另类。进化论不也说,变异是物种发展的动力么。细看网络论坛表现,也是千篇一律的受欢迎。有点新异的另眼相看。这就是进步的大敌。
憨斋心敢而文人 发表于 2017-1-25 21:45
正因这,社会和生活才五花八门。多种多样,才万紫千红。可是人们却总是希望一统、千篇一律。要不就说你另 ...

无论是现实,还是网络,不同的年龄段追求和玩法都不同。随大流,唱高调是中国特色,谁也改变不了的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:14