可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

松梅(续)

真真妹妹晚上好,这组松梅图拍的真漂亮,大赞!
细徽 发表于 2017-1-22 17:27
欣赏真真拍的松梅!我的同事凌子可以把菜园变成花园,我不喜欢花花草草,我总是将阳台变成了菜园!你看阳台 ...

细徽姐姐好可爱!
我一直喜欢花,以前把花草养在单位的窗台和过道,后来单位搞6S管理,限定了几种花,就把花搬回了家(我住一楼,房子对应地方属住户)再后来小区也统一管理,不得已牺牲了很多品种,只在窗台上养了几盆。再再后来,房子出租,留了两盆到女儿家。现在没一个固定的家,又天天在老人网混,兴趣爱好都放弃了。
素魄 发表于 2017-1-22 18:32
真真妹妹晚上好,这组松梅图拍的真漂亮,大赞!{::feiwen ...

素魄姐姐晚上好!我们姐妹像花一样,相互照应,紧紧拥抱.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

真真妹妹下午好,比喻的恰如其分!远握!  发表于 2017-1-23 15:26
真真朋友所生活的环境,温度、空气、阳光等自然条件真好,要不然怎么会有这么好看的松梅花,加之很好的拍摄技术,使松梅花更光彩夺目!

评分

真真 + 3 问好!

春归来 发表于 2017-1-22 20:00
真真朋友所生活的环境,温度、空气、阳光等自然条件真好,要不然怎么会有这么好看的松梅花,加之很好的拍摄 ...

成都相对比较潮湿,冬天最低就在0度左右,今年是暖冬,基本都在10度左右。我是个傻瓜相机,拍照水平不行,很认真,主要是分享好心情。
真真 发表于 2017-1-22 20:22
成都相对比较潮湿,冬天最低就在0度左右,今年是暖冬,基本都在10度左右。我是个傻瓜相机,拍照水平不行, ...

有好心情,就有好作品!

春归来 发表于 2017-1-22 20:23
有好心情,就有好作品!

谢谢老师鼓励!您的文章和书法都好棒,老人网有您更精彩。
原来此花叫松梅,我都不知道,惭愧...

评分

真真 + 3 姐姐好!

冰轮 发表于 2017-1-22 20:53
原来此花叫松梅,我都不知道,惭愧...

冰轮姐姐晚上好!第一次看见松梅是盆栽,好鲜艳,小巧玲珑,花的色彩还不同,我以为是假花呢.就是因为喜欢才去打听的花名.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:49