可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

厦门伍心养老院一览

林林五 发表于 2017-1-19 05:06
欣赏版主精彩佳作!早上好!

大哥晚上好,谢谢你的关注,在市区有这样的养老院环境真的很好,吃得放心,住的舒适,玩得开心。在这里养老定能长寿!祝你天天开心天天快乐!
雨露杨柳 发表于 2017-1-19 05:49
伍心养老院环境优越,设施齐全;吃得放心,住的舒适,玩得开心。在这里养老定能长寿!

杨柳妹妹晚上好,谢谢你的关注,在市区有这样的养老院环境真的很好,真如你所说的,吃得放心,住的舒适,玩得开心。在这里养老定能长寿!祝你天天开心天天快乐!
天上星 发表于 2017-1-19 06:17
欣赏心怡妹妹佳作。

星大哥晚上好,谢谢你的关注,在市区有这样的养老院环境真的很好,吃得放心,住的舒适,玩得开心。在这里养老定能长寿!祝你天天开心天天快乐!
青松岭 发表于 2017-1-19 07:00
报到欣赏了心怡版主的美拍:厦门伍心养老院一览

青松岭兄弟晚上好,谢谢你的关注,在市区有这样的养老院环境真的很好,吃得放心,住的舒适,玩得开心。在这里养老定能长寿!祝你天天开心天天快乐!

谢谢心怡版主的鼓励!晚上好!  发表于 2017-1-19 23:12
愉悦 发表于 2017-1-19 07:14
这个厦门伍心养老院硬软件皆很好,能在这种地方养老很不错!

愉悦妹妹晚上好,谢谢你的关注,在市区有这样的养老院环境真的很好,吃得放心,住的舒适,玩得开心。在这里养老定能长寿!祝你天天开心天天快乐!
郭思思 发表于 2017-1-19 08:21
心怡妹妹早上好! 欣赏厦门伍心养老院真好,在这样好的环境生活人会长寿的。

思思姐姐晚上好,谢谢你的关注,在市区有这样的养老院环境真的很好,吃得放心,住的舒适,玩得开心。在这里养老定能长寿!祝你天天开心天天快乐!
中中中 发表于 2017-1-19 08:30
心怡朋友你好!伍心养老院的条件和环境都很好。

老师晚上好,谢谢你的关注,在市区有这样的养老院环境真的很好,吃得放心,住的舒适,玩得开心。在这里养老定能长寿!祝你天天开心天天快乐!
秋韵 发表于 2017-1-19 08:43
谢谢心怡姐详细介绍厦门伍心养老院,真是集运动、娱乐、休养、的天然氧吧。

秋韵妹妹晚上好,谢谢你的关注,在市区有这样的养老院环境真的很好,吃得放心,住的舒适,玩得开心。在这里养老定能长寿!祝你天天开心天天快乐!
秋高气爽 发表于 2017-1-19 09:23
这里环境真好,可惜离我太远,要不然邀几位老网的朋友一起去

秋高气爽老师晚上好,谢谢你的关注,在市区有这样的养老院环境真的很好,吃得放心,住的舒适,玩得开心。在这里养老定能长寿!祝你天天开心天天快乐!
芳芳心雨 发表于 2017-1-19 09:37
心怡姐姐上午向您问好!祝您健康幸福!
欣赏心怡姐厦门伍心养老院一览的美拍照片!{::feiwen:: ...

心雨妹妹晚上好,谢谢你的关注,在市区有这样的养老院环境真的很好,吃得放心,住的舒适,玩得开心。在这里养老定能长寿!祝你天天开心天天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:29