可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

细徽 发表于 2017-1-17 10:40
上面是什么草啊!没看到过耶!

细徽姐姐好!我是看见什么喜欢就拍,是什么也不知道,也不过问,不学无术哦。刚刚听素魄姐姐说上面是芦苇草,下面是狗尾巴草。【成飞公园】有一条人工河流,两旁栽了芦苇草和狗尾巴草,一道风景很不错的。
细徽 发表于 2017-1-17 10:43
我们小区好像没有什么花花草草,全部都是桂花树,可能有几万棵,现在每天散步都还是闻到香香的。没有什么可 ...

女儿的小区花品比较多,环境比成飞公司好点。上次来成都也没带你们到女儿家看看,我的房子又出租了。成飞公园的桂花现在也有开着的,湖南与成都的气温差不多,冬天都不太冷。

现在植物品种多,都叫不出名,小红果果挺可爱的。
春归来 发表于 2017-1-17 10:45
图片内容反映了深秋寒意,主题用了拟人手法,概括得准确!

真真文底差,胆子大,随心所欲的写,也不怕丢丑,谢谢老师支持鼓励,给予指点。
移不动联不通 该用户已被删除
真真 发表于 2017-1-17 10:19
爽姐姐的拥抱好温暖 真真就是多愁伤感嘛,看见大漠姐姐和叶大哥要退出管理层, ...

原来是这样,他们要辞职?妹妹对朋友的感情真挚,是网友公认,但老人网老人居多,来来去去的也是令人伤感,交给时间吧,时间会医治一切伤痛,愿妹妹能够开心
鴳雀 发表于 2017-1-17 11:43
这是狗尾巴草?今天的心为什么瑟瑟发抖,难道心肌缺血?真冷,大块吃羊肉,大口喝二锅头,我就是这样处理自 ...

除了大口的吃喝,您还有智慧和才华。真真就这么一点多愁善感,倍思离开老人网的朋友们了。
秋高气爽 发表于 2017-1-17 11:48
原来是这样,他们要辞职?妹妹对朋友的感情真挚,是网友公认,但老人网老人居多,来来去去的也是令人伤感 ...

天天在老人网玩,也很投入,想想,网线断开就是永别,真是很残酷的。我常常想念那些离开老人网的朋友们,她们可能早就把我忘记,想想很寒心的。谢谢姐姐关心安慰!
真真 发表于 2017-1-17 11:55
天天在老人网玩,也很投入,想想,网线断开就是永别,真是很残酷的。我常常想念那些离开老人网的朋友们, ...

拍的很好。但心情不太好。好冷,不要那么伤感。铁打 的论坛流水的ID.很正常的啊

评分

真真 + 3 问好!

真真 发表于 2017-1-17 11:55
天天在老人网玩,也很投入,想想,网线断开就是永别,真是很残酷的。我常常想念那些离开老人网的朋友们, ...

我与妹妹有同感, 我也曾经到处去找他们,有人惦记,也有人无情,妹妹说的残酷我很认同,接受现实吧,天下没有不散的宴席
独钓寒江 发表于 2017-1-17 12:19
拍的很好。但心情不太好。好冷,不要那么伤感。铁打 的论坛流水的ID.很正常的啊

我生活在一个很小的圈子里,真实善良,以诚相待,付出的都是真情。最怕的就是生离死别,为了朋友的离去我不知流了多少泪,一直在调整,现在好多了。谢谢朋友开导。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:56