可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[本地杂谈] 真实话题

真真 发表于 2017-1-15 10:09
冰心大哥好!今年8月孙女二年级就毕业了,我准备去农村单过了,难舍难分啊.好珍惜现在的每一天.

孙女非常懂事,也是你的福气!  
               祝愿她好好学习,天天向上!     

评分

真真 + 3 大哥好!

清逸 发表于 2017-1-15 10:45
读文字赏美图,心情跟随欢快的节奏跳跃!每张片片都有看点,用心拍就是不一样。非常喜欢,点赞学习!问好真 ...

妹子晚上好!照片基本都是按出门的顺序发的。孙女刚考完试,天气又好,这样轻松愉快的日子不会太多,谢谢妹子友好互动。

真真姐晚上好!多到户外游玩,享受天伦之乐!  发表于 2017-1-15 20:01
素魄 发表于 2017-1-15 11:19
欣赏真真妹妹的一组美拍,小孙女长大了,我看到她第一次照片到现在,也就3——4年的时间,长得太快了!还很 ...

素魄姐姐好!看别人家孩子长的特别快,7年多了,多少汗水和辛劳啊,我退休后的规划因孙女全都重写了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

漂亮的小朋友,好可爱啊!  发表于 2017-1-15 19:59
乐和 发表于 2017-1-15 12:30
欣赏小妹在成飞公园的拍照!明媚风光显示心情好!谢谢拍摄分享!

大哥晚上好!真真总感觉每天忙忙碌碌的,那天女儿单位吃年饭,我与孙女商量好在外面吃,轻轻松松的非常愉快。
真真 发表于 2017-1-15 18:38
素魄姐姐好!看别人家孩子长的特别快,7年多了,多少汗水和辛劳啊,我退休后的规划因孙女全都重写了.

小美女真漂亮,伺候好小孙女您就有功了,孩子就是财富,我有两个孩子我都嫌少了,后悔当初没多要几个孩子。
池州冰心 发表于 2017-1-15 17:11
孙女非常懂事,也是你的福气!  
               祝愿她好好学习,天天向上! ...

孙女与我都重感情,分开是件很痛苦的事。珍惜现在的每一天吧,有老人在,孩子们永远长不大。
素魄 发表于 2017-1-15 18:48
小美女真漂亮,伺候好小孙女您就有功了,孩子就是财富,我有两个孩子我都嫌少了,后悔当初没多要几个孩子 ...

素魄姐姐好可爱哦。真真现在不想带孩子了,越来越懒,越来越自私了。

哈哈 真真妹妹晚安!  发表于 2017-1-15 20:30
既留住了美好的瞬间,又愉悦了自己的心情!为真真点赞!

评分

真真 + 3 姐姐好!

乐和 该用户已被删除
冰轮 发表于 2017-1-15 20:11
既留住了美好的瞬间,又愉悦了自己的心情!为真真点赞!

冰轮姐姐晚上好!以前去公园是我陪孙女玩,现在我们像朋友一样交流,孙女会背的诗,就知道朝代和作者,我都不知道,我好欣慰。

还是孙女贴心哦!晚上好!  发表于 2017-1-16 20:31

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:56