可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

满满母爱送给特殊孩子

天上星 发表于 2017-1-7 04:45
欣赏心怡妹妹佳作。

星大哥晚上好,谢谢你的关注,抽空余时间参加一些公益活动,既关心了别人,又充实了自己,我很开心。
玉芳 发表于 2017-1-7 04:56
心怡版主早上好!报到欣赏——满满母爱送给特殊孩子的美拍照片。大家都来关心那些有缺陷的儿童。{::woshou: ...

玉芳妹妹晚上好,谢谢你的关注,抽空余时间参加一些公益活动,既关心了别人,又充实了自己,我很开心。
林林五 发表于 2017-1-7 05:44
欣赏版主朋友佳作!早上好!

大哥晚上好,谢谢你的关注,抽空余时间参加一些公益活动,既关心了别人,又充实了自己,我很开心。
延缘缘 发表于 2017-1-7 05:58
缘缘拜访问好老师,欣赏您的佳作,祝您天天温馨快乐!

缘缘妹妹 晚上好,谢谢你的关注,抽空余时间参加一些公益活动,既关心了别人,又充实了自己,我很开心。
青松岭 发表于 2017-1-7 06:07
报到欣赏了心怡版主的摄影佳作:厦门老年大学老妈妈关爱团的活动,为特殊孩子送去了满满的母爱。

青松岭兄弟晚上好,谢谢你的关注,抽空余时间参加一些公益活动,既关心了别人,又充实了自己,我很开心。
杭州西湖 发表于 2017-1-7 06:34
为特殊孩子送去了满满的母爱,为心怡的善举点赞!让全社会都来关心特殊的孩子!

大姐晚上好,谢谢大姐的关注和支持,抽空余时间参加一些公益活动,既关心了别人,又充实了自己,我很开心。
雨露杨柳 发表于 2017-1-7 07:02
这些特殊孩子也是社会团体的一份子,也是祖国的花朵,他们需要社会的关爱,更需要象心怡姐这样具有爱心妈妈 ...

杨柳妹妹晚上好,谢谢你的关注,抽空余时间参加一些公益活动,既关心了别人,又充实了自己,我很开心。
愉悦 发表于 2017-1-7 07:32
赞一个——满满母爱送给特殊孩子!问好心怡姐!

愉悦妹妹晚上好,谢谢你的关注,抽空余时间参加一些公益活动,既关心了别人,又充实了自己,我很开心。
快乐妹 发表于 2017-1-7 07:33
心怡姐姐早上好!特别的的孩子,需要特别的照顾,为你们的善举点赞

快乐妹妹晚上好,谢谢你的关注,抽空余时间参加一些公益活动,既关心了别人,又充实了自己,我很开心。
芳芳心雨 发表于 2017-1-7 07:40
心怡姐姐早上向您问好!祝您健康幸福吉祥!
欣赏心怡姐姐——满满母爱送给特殊孩子的美拍照片。大家都来关心 ...

心雨妹妹晚上好,谢谢你的关注,抽空余时间参加一些公益活动,既关心了别人,又充实了自己,我很开心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:49