可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 丑老头

我欢喜凉拌海带

丑老头先生:谢谢您分享了食用海带的好处,让我知道了海带的营养价值。以后要注意多吃点!
    谢谢您对美食厨艺版块的支持!
    现在是数九寒冬的时候,您一定要保重!
笑语翁 发表于 2017-1-6 20:56
赞!值得大力宣传食用海带的益处!
″日本妇女几乎不患乳腺癌″,应定是,相对而言少一些。

笑语兄:晚上好!谢谢您来《美食厨艺》版块做客!
阿忙 该用户已被删除
非常欣赏丑老先生介绍“凉拌海带”海带营养价值高,做汤凉拌都好吃,以后要多吃海带!祝老先生新年快乐!
素魄 发表于 2017-1-8 06:31
非常欣赏丑老先生介绍“凉拌海带”海带营养价值高,做汤凉拌都好吃,以后要多吃海带!祝老先生新年快乐!{: ...

谢谢素魄姐姐对《美食厨艺》版块的支持,祝姐姐下午好

冰凝妹妹下午好,别客气应该的!  发表于 2017-1-8 18:01
罗红英 发表于 2017-1-8 08:24
原料海带

辅料胡萝卜丝,尖椒丝,香菜末,蒜泥,花椒油,香油,盐,糖,醋。

罗红英朋友:您《凉拌海带》的制作方式可以单独发帖,这样可以让更多的老网朋友看到,会有更多的效益。好吗?!
      谢谢您对本栏目的支持,祝您冬安!

凉拌海带丝,不放盐,只放醋和糖,外加点辣椒油,香菜末。味道美极了。
空余堂主 该用户已被删除
在水ー方芳 该用户已被删除
谢谢朋友的介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:46