可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[闲唠家常] 女婿给我们发红包

一师 发表于 2017-1-6 18:04
哦,不以物喜啊,只要精神享受啊。

谢朋友回复。你说的好啊,这确实是精神享受啊,
夕师傅 发表于 2017-1-6 18:41
孝顺女婿啊晚年幸福

谢谢夕师傅互动回帖,女婿确实很好。他是湖南人,他今年还邀请我到他老家过年呢,

谢谢互动  发表于 2017-1-7 11:07
不老松 发表于 2017-1-6 19:19
谢谢分享

谢朋友互动回帖。问好
海姆 发表于 2017-1-6 19:36
好女婿!赞!

谢版版互动回帖, 女婿给我们发红包是是一份孝心,好比我父亲虽然他退休金每月有近5000元,不缺钱花,但他每次出去旅游。费用都是我们几个孩子出,只要他高兴,快过年了。我们儿辈都要给他个2000元旦红包。孙辈给他1000元旦红包,他买单到饭店吃过年夜饭,那图啥呀。就图个高兴呗。
雪域梅花 发表于 2017-1-7 08:12
亲情至亲,一家喜乐融融,羡慕!

谢朋友互动回帖, 女婿给我们发红包是是一份孝心,好比我父亲虽然他退休金每月有近5000元,不缺钱花,但他每次出去旅游。费用都是我们几个孩子出,只要他高兴,快过年了。我们儿辈都要给他个2000元旦红包。孙辈给他1000元旦红包,他买单到饭店吃过年夜饭,那图啥呀。就图个高兴呗。
阿强 发表于 2017-1-6 19:47
欣赏朋友的——女婿给我们发红包

谢朋友回帖互动,问好
阿忙 发表于 2017-1-6 20:09
这个好啊!应该在青年网上发文,让年轻人学一学!

谢朋友互动回帖, 女婿给我们发红包是是一份孝心,好比我父亲虽然他退休金每月有近5000元,不缺钱花,但他每次出去旅游。费用都是我们几个孩子出,只要他高兴,快过年了。我们儿辈都要给他个2000元旦红包。孙辈给他1000元旦红包,他买单到饭店吃过年夜饭,那图啥呀。就图个高兴呗。
大姐大 发表于 2017-1-7 06:22
每次看你的文章很亲切,我们老了啥也不图了总盼望儿女常回家看看多陪伴老人,多幸福的一家,羡慕!

愉悦 发表于 2017-1-7 07:19
不是钱的问题,是一份孝心!

说的对!谢朋友互动回帖, 女婿给我们发红包是是一份孝心,好比我父亲虽然他退休金每月有近5000元,不缺钱花,但他每次出去旅游。费用都是我们几个孩子出,只要他高兴,快过年了。我们儿辈都要给他个2000元旦红包。孙辈给他1000元旦红包,他买单到饭店吃过年夜饭,那图啥呀。就图个高兴呗。
雪域梅花 发表于 2017-1-7 08:12
亲情至亲,一家喜乐融融,羡慕!

亲情至亲,一家喜乐融融,羡慕!,谢谢啊。祝你在新的一年里身体健康烦事少。子孝女顺福气多呀

谢谢!  发表于 2017-1-7 10:00

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:34