可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 腊梅

池州冰心 发表于 2017-1-7 08:37
银杏叶落了,腊梅开,每天都有好心情!

冰心大哥好!真真在老人网朋友们的关心开导下,在心灵鸡汤的滋养下,走出了人生雾霾。
秋高气爽 发表于 2017-1-7 09:30
看到妹妹的腊梅,引起我对梅花的思念,最近雨特别多,等天气转晴,的外出寻梅

姐姐好!我也喜欢腊梅,等有了固定的家,也会栽一棵。照片里的这棵腊梅就在女儿家的飘窗下,三楼稍微高了一点,闻不到花香。小区里有很多腊梅树,出去散步阵阵馨香,好不惬意。
不老松 发表于 2017-1-7 09:34
谢谢分享

欢迎朋友分享,问好!
细徽 发表于 2017-1-7 09:41
寒冬腊月梅花开!一天比一天冷起来!

细徽姐姐好!我们的生活环境都挺好的,还总是想着出去玩。这段时间我又想入非非,好想有个温馨温暖的家,房前屋后开满自己喜欢的花,再养几条热带鱼,安安静静度晚年。
腊梅金黄色,喜人满庭开。

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

春归来 发表于 2017-1-7 12:06
腊梅金黄色,喜人满庭开。

相机是我的伙伴,看见什么都想拍下来,谢谢朋友分享!
真真 发表于 2017-1-7 12:12
相机是我的伙伴,看见什么都想拍下来,谢谢朋友分享!

随身携带相机,随拍身边美景,这是对生活的无比热爱!

真真 发表于 2017-1-7 10:32
细徽姐姐好!我们的生活环境都挺好的,还总是想着出去玩。这段时间我又想入非非,好想有个温馨温暖的家, ...

我看到婆婆家里的窗台外面有很多公公栽过的花盆,还有我在上海帮他买回来的。好想带回去,栽在阳台上,可惜太重了。出来9天了,阳台上的大蒜和小葱肯定干死了!
春归来 发表于 2017-1-7 12:16
随身携带相机,随拍身边美景,这是对生活的无比热爱!

一直讨厌尔虞我诈,为了生存,为了儿女忍气吞声,终于熬到了退休。现在无忧无虑,感觉好幸福好满足。
细徽 发表于 2017-1-7 12:26
我看到婆婆家里的窗台外面有很多公公栽过的花盆,还有我在上海帮他买回来的。好想带回去,栽在阳台上,可 ...

等哪次自驾方便时再带回去。我一直想栽几棵喜欢的花、树在农村,放在家里没人看管,放在外面担心被偷。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:37