可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

品尝“腊八粥”

林林五 发表于 2017-1-6 08:31
欣赏精彩的腊八粥!

谢谢林五朋友光临赏帖!
申老李 发表于 2017-1-6 08:49
欣赏朋友精彩佳作

谢谢朋友光临赏帖!
真真 发表于 2017-1-6 08:49
“喝腊八粥,品味着人生的精华,回味昨天的酸甜苦辣,展望着未来人生的幸福旅程。。。。。。”

...

真真呀,南方的网友(其中有我),过去对腊八粥是生疏而不以为然的,今年不同了,赶潮流啊,自己也就是随大流炮制一下,试一试腊八粥这个美食啊。
阿强 发表于 2017-1-6 09:18
欣赏大哥的精彩腊八粥!

谢谢阿强朋友光临赏帖!
阿忙 发表于 2017-1-6 09:52
腊八粥用料都是具有营养价值的好食品!

阿忙朋友好!你们对腊八粥的制作很有经验;而我们是头一次尝试啊.
冰凝水静 发表于 2017-1-6 16:45
冯以农老兄:万分感谢您对《美食厨艺》版块的支持,您感动了我!腊八粥我们这里年年都煮,很好吃的,还有营 ...

谢谢版主的点评鼓励!说起煲腊八粥,我是头一次,还没有经验,取料选材还在摸索之中.
冯以农 发表于 2017-1-6 19:20
真真呀,南方的网友(其中有我),过去对腊八粥是生疏而不以为然的,今年不同了,赶潮流啊,自己也就是随 ...

冯老晚上好!赶潮流是心态年轻的表现,为您喝彩!
喜乐游 该用户已被删除
冯以农 发表于 2017-1-6 19:29
谢谢版主的点评鼓励!说起煲腊八粥,我是头一次,还没有经验,取料选材还在摸索之中.

谢谢您的回帖,腊八粥也称八宝粥,个地选材不同,共同点就是要慢慢地炖,糯了就好吃啦。关心冷吗?您保重啊!
真真 发表于 2017-1-6 18:15
看见姐姐高兴 支持姐姐是我份内的事,我们是好姐妹。这段时间杂事多,等空点了我来美食厨艺 ...

真真妹妹:您忙,我在美食厨艺栏目等您,四川版块需要做什么,告知我,能帮忙的我一定帮忙!妹妹成都最近也会很冷,您一定要保重啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:43