可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

经典人生感悟

杭州西湖 发表于 2017-1-2 07:20
过去的事就让它过去,无法挽回过去。就让我们坚强起来,失去了一个人,至少还有其他人,不会让我们觉得寂寞 ...

西湖姐姐中午好! 谢谢姐姐关注支持 ,祝您新周愉快!
快乐妹 发表于 2017-1-2 07:31
过去的事就让它过去,无法挽回过去,就让我们坚强起来。

乐妹 妹妹中午好! 谢谢妹妹关注支持, 祝您新周愉快!
一枝梅 发表于 2017-1-2 11:05
人生就是这样,想要拥有却不能够拥有,或许会使人们自暴自弃。确实失去,就要越坚强,过去的事就让它过去, ...

一枝梅妹妹中午好! 谢谢妹妹关注支持, 祝您新周愉快!
空余堂主 发表于 2017-1-2 09:52
看如何把握尺度。

空余堂主老师中午好! 谢谢老师关注支持, 祝您新周愉快!
雨露杨柳 发表于 2017-1-2 09:02
思思姐好!一个人的心态决定着其是否能获得成功与幸福。常处消极的心态,就会只有消极的人生;保持积极的心 ...

杨柳 妹妹中午好! 谢谢妹妹关注支持, 祝您新周愉快!
禾子 发表于 2017-1-2 12:41
喜欢、就出来走走。儿孙很棒,又很有孝心。在家栽花种菜,时间飞流 回顾芬芳。祝思思姐姐新年吉祥健康快乐! ...

禾子妹妹中午好! 谢谢妹妹关注支持, 祝您新周愉快!
鹭岛小溪 该用户已被删除
思思阿姐:您好!从上午就岀现502上不了网,刚才好了一点,抓紧时间签到!学习经典人生感悟 !
遥祝您:新的一年里吉祥如意康乐!

老妇爱智叟 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:00