可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冰凝水静

2016年《美食厨艺》版块年终总结

笑语翁 发表于 2017-1-1 00:10
称职的版主!赞一个!冰凝水静版主新年快乐!

谢谢笑语兄的光临,祝您2017年天天幸福快乐,永远康健!
老蒋 发表于 2016-12-31 22:56
拜读水静斑斑年终总结,你的版主做的相当称职,短短的时间,就得心应手,值得学习啊。

老蒋大哥:我最要感谢的人是您,是您的帮助,我才能做这个版主!
真诚永恒 发表于 2016-12-31 23:05
大姐处事认真负责,在短短的时间内把版块管理得有条不紊,令人十分敬佩!大姐辛苦了,永恒向您问好!
大姐 ...

谢谢真诚永恒妹妹的支持,跟您们比,我是个笨蛋,要好好向您们学习!今天是2017年元旦,我真诚地祝愿您2017年天天快乐,安康幸福!
素魄 发表于 2016-12-31 23:28
劲赏冰凝妹妹“2016年《美食厨艺》版块年终总结”真是全面精彩到位,妹妹认真管理,使【美食厨艺】日益辉煌 ...

素魄姐姐:有您的支持,我真的很高兴,您才高八斗,女中豪杰,是我学习的榜样,姐姐版主当的很棒!是我学习的榜样,我要认认真真地向您学习,太高自己的水平!今天正值元旦,我祝姐姐2017年天天快乐幸福,日日健健康康!

谢谢冰凝妹妹的抬爱,也祝您新年快乐,幸福吉祥!  发表于 2017-1-1 16:56
拈花一笑 发表于 2017-1-1 04:56
斑斑辛苦了,恭祝美食厨艺版块新的一年里更加红红火火

谢谢您的支持,没有您们的帮助,就没有《美食厨艺》版块的存在!正值2017年元旦之日,我祝拈花一笑老弟今年天天开心快乐,日日幸福安康!
香水 发表于 2017-1-1 08:28
拜读冰凝水静版版2016年《美食厨艺》版块年终总结,为版版尽心尽责、勤奋谦虚所感动!妹妹不负领导所托,在 ...

香水姐姐:谢谢您的支持!我这个版主做的并不好,因为我的电脑水平差,我知道我能力的。您是非常佩服和敬重的姐姐,您德才兼备,是我学习的好榜样!以后我要好好学习,做一天和尚把一天的钟撞好。
   今天正值元旦,我祝姐姐和家人天天快乐,幸福安康!姐姐越来越漂亮!!!
笔耕 发表于 2017-1-1 09:45
祝贺 2016年《美食厨艺》版块取得的可喜成绩!妹妹辛苦了!恭祝元旦快乐!阖家幸福!{::q ...

谢谢笔耕兄的支持!为老网的朋友们服务,不觉得辛苦。今天是元旦日,我祝笔耕兄和家人2017年阖家幸福,天天快乐安康!
红红的太阳 发表于 2017-1-1 09:43
赏阅水静版主妹妹2016年终总结,您尽心尽职值得大家学习。
祝2017年更加红红火火!{::guzhan ...

谢谢红红的太阳姐的支持,为老网的朋友们服务是应该的!借2017年元旦之日,祝您和家人天天快乐,幸福安康!

感谢妹妹友爱互动!  发表于 2017-1-1 21:32
真真 发表于 2017-1-1 10:03
冰凝水静姐姐是一位和蔼可亲的好版主,真真向姐姐致敬!

真真妹妹:我们就不要客气了,姐姐姐元旦之际,祝妹妹和家人2017年天天快乐,幸福安康!

谢谢姐姐!祝姐姐万事如意!  发表于 2017-1-1 18:16
枣庄华堂 发表于 2017-1-1 11:21
祝贺妹子当版主,以后多支持您。新年新气象。

华堂兄:见到您真高兴,谢谢您的支持!今天是元旦节,我祝福您和家人2017年天天快乐,万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:34