可爱老人网

注册会员
搜索

请教

各位老师:我请教一个问题,我电脑上在两年前安装了"维棠FLV视频下载软件",一直在用都很正常,但在几天前,桌面快捷图标不见了,在所有程序里也没找到.然后我到360软件管家里进行点“一键安装”,在安装尚未完成时,跳出一个提示框,显示∶“己经有一个安装程序在运行了”。也无法下载,我该怎样处理。
在此先谢谢了!
附图∶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2016-12-31 16:11
你只是快捷方式图标在桌面上没有了,程序并没有卸载。你可以在开始——程序中找到把它复制出来就可以用了。 ...

谢谢赵老师的回复!
赵老师:现在的问题是开始→程序里没有维棠FLV这个软件;在360软件管家的卸载里(也就是我电脑里已经下载的软件里)也没有维棠FLV这个软件。所以在点击下载工具后,最后面的一栏是“一键安装”。附图:
点击下载后就会跳出一个提示框∶〔己经有一个安装程序在运行了〕

本帖子中包含更多资源

x
右键点底栏,进入‘启动任务管理器’,程序或进程看看,如有的话关闭试试。
腊月冬寒 发表于 2016-12-31 18:57
右键点底栏,进入‘启动任务管理器’,程序或进程看看,如有的话关闭试试。

谢谢腊月冬寒老师的回复!
我按照你的指导,进入‘任务管理器’,在‘应用程序’里是空白的,而‘进程’里面有40多项内容,我也看不懂这些字母的内容是什么?也不知道怎么操作,说实话我也不敢操作。
阳光普照 发表于 2016-12-31 20:30
谢谢腊月冬寒老师的回复!
我按照你的指导,进入‘任务管理器’,在‘应用程序’里是空白的 ...

我打开程序有的

本帖子中包含更多资源

x
腊月冬寒 发表于 2016-12-31 23:06
我打开程序有的

谢谢腊月冬寒老师的指导!我也把任务管理器里显示的内容发个图片,其中就是没有维棠所包含的内容,(附图片)。但360软件管家每次安装维棠时都会弹出一个提示框,显示∶己经有一个安装程序在运行了

本帖子中包含更多资源

x
寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2017-1-1 15:34
先安装一个猎豹视频下载用用吧。也许你会发现比维棠更好用。

非常感谢赵老师详细耐心的指导!我就用360软件管家来装一个猎豹视频下载软件吧.再次谢谢赵老师!祝老师:新年愉快!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:53