可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 几张红叶照片

芳芳心雨 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
独钓寒江 发表于 2017-1-2 16:43
心情好,看什么都好,妹妹说的对!可我感觉红叶确实很美,希望好友在新的一年中
继续撰写精彩,感叹时不如 ...

欢迎新朋友!谢谢朋友支持鼓励!朋友的鼓励是最大的动力,真真笔虽不好,一定勇敢的写。
芳芳心雨 发表于 2017-1-2 20:14
真真妹妹晚上问好!

心雨姐姐晚上好!这几天放假,睡懒觉,逛商场,没午休,没喝茶,减少了运动量,皮泡脸肿的,还犯困,下午赶紧泡了茶喝,又出去走路,现在状态才好转一些。
天上星 发表于 2017-1-2 20:17
妹子晚上好!三天假期结束了,上班族又要忙碌了。

放假真真就睡懒觉,生活搞得乱七八糟,明天要好好调整了。
芳芳心雨 发表于 2017-1-2 20:43
妹妹晚上好!这几天上海小妹在这里忙了,我也刚从大妹家回来,她们明天下午回上海!

心雨姐姐晚上好!家人团聚温馨甜蜜,也累,姐姐多保重。
芳芳心雨 发表于 2017-1-3 06:07
早上问好真真妹妹!

心雨姐姐好!现在给自己下了硬指标,晚上10点前必须下线。
真真 发表于 2017-1-2 20:18
欢迎新朋友!谢谢朋友支持鼓励!朋友的鼓励是最大的动力,真真笔虽不好,一定勇敢的写。{::j ...

又来玩耍吆,楼主好客气撒,我来可网几天,就感觉这里高手云集,是个学习的好地方,不过高手多是好事,我相信契可夫说的:这世界上有大狗,小狗,小狗不必因大狗的存在而惊恐不安,所有的狗都应该叫,就让它们按上帝给的嗓门叫好了啊!

评分

真真 + 3 问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:45