可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

[开门报到] 2016年12月27号开门帖

外公 发表于 2016-12-27 06:38
花花早晨好!雪梅、雪妹、雪花……,没想到花花,这是一个好名字,当今红得紫的歌星华晨宇的昵称也叫花花哦 ...

问好外公。总是听到阿平提起您,您给我的印象是才艺满满的哦,喜欢看你的开门帖,干练有内涵!
天上星 发表于 2016-12-27 07:27
欣赏朋友佳作。

问好天上星大哥,欢迎来版块做客!
周永根 发表于 2016-12-27 07:35
这个开门有意境,要想进门先在门口跺跺脚,不要把泥巴带了进去。哈哈!

哈哈,周兄好。进门不需要跺脚,进出随便,说话也随便,咱们都是老朋友了哦

评分

周永根 + 3 相当可爱!

微微 发表于 2016-12-27 08:02
我来报到欣赏了。

微微上午好,你可以改变一下,多说话不要紧,开门帖里无所顾忌,想到的就说出来嘛(*^-^*)
快乐妹 发表于 2016-12-27 08:25
梅花姐姐早上好,版块有“鴳雀”,大家一定不会寂寞。

O(∩_∩)O嗯!快乐妹也认同我的观点,想必我对鴳雀说的话,你们也是赞同的

评分

快乐妹 + 4

溪流 发表于 2016-12-27 08:32
打开房门飘来一阵沁香,悠悠扬扬,绵绵长长。似乎是雪域中一枝红梅绽放,又分明是一众才子佳人情深意长。大 ...

哈哈,小姐姐在作诗了。看姐姐的文字里,总是透着一股睿智,说话中带着哲理,姐姐的功夫并非是一日成就,喜欢!
新浦东人 发表于 2016-12-27 08:49
:“轻啜一口荷叶茶,青青荷叶淡淡香,就在这把如西子团扇的‘扇柄’上,守住这一脉薄香,待到黄昏,再到孤 ...

是的,一些描写景致的好段子,真会让人顿觉清爽干净,入神,问好朋友!
缺心少肺 发表于 2016-12-27 09:41
钦佩梅花还有品味文学著作的闲情雅致!!
君不见微信滚滚洪流正呑 ...

O(∩_∩)O哈哈~遵旨,一定好好学习,天天向上!
红红的太阳 发表于 2016-12-27 09:46
为我们上海版块有幽默才子鴳雀兄弟和才女梅花阿妹深感骄傲!您们有共同的文学爱好,有共同语言,让我非常羡 ...

问好太阳姐姐。上海版块开门帖是一大亮点,各尽所能,话题不一,这样的氛围应该能吸引人的哦!
湖边人 发表于 2016-12-27 10:00
雪域梅花早上好!报到欣赏大才女的开门佳帖!

天天开门,引起话题万千,从这个意义上说,上海版块都是才子才女,大家开心是最主要的。问好湖边人大哥。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:00