可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

安海晋江一日游之一------(安平桥)

鹭岛小溪 该用户已被删除
老蒋 发表于 2016-12-26 01:03
分享你们安海晋江一日游的快乐,欣赏你的漂亮照片。

老蒋斑斑晚上好,不知道为什么,我的电脑很卡,一直上不了,折腾了半天,刚刚才能回复,迟复为歉!

看来得让儿子再弄一下了。  发表于 2016-12-27 11:45
玉芳 发表于 2016-12-26 04:58
心怡版主早上好!报到欣赏安海晋江一日游之一------(安平桥)的美拍照片。

玉芳妹妹晚上好,不知道为什么,我的电脑很卡,一直上不了,折腾了半天,刚刚才能回复,迟复为歉!
林林五 发表于 2016-12-26 05:18
欣赏版主朋友精彩摄影佳作!早上好!

大哥晚上好,不知道为什么,我的电脑很卡,一直上不了,折腾了半天,刚刚才能回复,迟复为歉!
愉悦 发表于 2016-12-26 05:58
心怡姐好!分享你们安海晋江一日游的快乐,欣赏你的漂亮照片。

愉悦妹妹晚上好,不知道为什么,我的电脑很卡,一直上不了,折腾了半天,刚刚才能回复,迟复为歉!
青松岭 发表于 2016-12-26 06:19
报到欣赏了心怡版主的精彩拍摄:安海晋江一日游之一------(安平桥)

青松岭兄弟 晚上好,不知道为什么,我的电脑很卡,一直上不了,折腾了半天,刚刚才能回复,迟复为歉!

心怡版主晚!谢谢您的回帖和鼓励!电脑卡是网站的事,祝您健康愉快!全家安康!  发表于 2016-12-27 21:20
杭州西湖 发表于 2016-12-26 06:50
千年古桥,颂扬先人的智慧、记载着历史的苍伤!

大姐晚上好,不知道为什么,我的电脑很卡,一直上不了,折腾了半天,刚刚才能回复,迟复为歉!
秀秀 发表于 2016-12-26 07:03
西湖、心怡姐,安理会大哥早上好。这次活动辛苦了!照片拍的非常美!!

秀秀妹妹 晚上好,不知道为什么,我的电脑很卡,一直上不了,折腾了半天,刚刚才能回复,迟复为歉!不好意思,每次活动因为忙着拍照,很少和妹妹聊聊,敬请谅解。祝你安康!
心怡 发表于 2016-12-27 00:28
老蒋斑斑晚上好,不知道为什么,我的电脑很卡,一直上不了,折腾了半天,刚刚才能回 ...

问好心怡姐,有可能是你的电脑问题。因为这一段时间,老网还是挺顺畅的,我不觉得卡。

是啊,前一阵子坏了,黑屏了,儿子帮我搞好后,现在基本白天一直上不了,愁死人了。谢谢回帖。  发表于 2016-12-27 00:57
快乐妹 发表于 2016-12-26 07:53
心怡姐姐早上好!报到欣赏你们一日游的集体照,分享你们聚会的快乐!

快乐妹妹晚上好,不知道为什么,我的电脑很卡,一直上不了,折腾了半天,刚刚才能回复,迟复为歉!祝你安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:51