可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

池州冰心 发表于 2016-12-26 08:58
共祝鴳雀朋友生日快乐!

谢谢冰心大哥带来这么温馨的图片, 一起快乐!
刘树义 该用户已被删除
生日宴好丰盛!美图和音乐烘托气氛热烈,大赞好创意!祝鴳雀老师生日快乐!祝老网朋友友谊地久天长!

评分

鴳雀 + 3 谢谢
真真 + 3 欢迎妹子!

刘树义 发表于 2016-12-26 12:17
非常丰盛的佳肴!川味正餐!眼热的很!
祝愿鴳雀老朋友:年年有今日;岁岁有今朝!{::guzhan ...

敬大哥一杯,等我们都有时间了,可与真聚,享受纯洁美好的网络友情。
清逸 发表于 2016-12-26 12:47
生日宴好丰盛!美图和音乐烘托气氛热烈,大赞好创意!祝鴳雀老师生日快乐!祝老网朋友友谊地久天长!{::hua ...

相处久了,网情温馨真挚。谢谢妹子带来友谊地久天长!敬妹子一杯
真真 发表于 2016-12-26 13:08
相处久了,网情温馨真挚。谢谢妹子带来友谊地久天长!敬妹子一杯

咱俩先干上了,寿星还在飞机上呢?手机打通没有啊?对方已关机?我先下了,有事出门。再会!
清逸 发表于 2016-12-26 13:16
咱俩先干上了,寿星还在飞机上呢?手机打通没有啊?对方已关机?

悄悄告诉妹子,真真在假巴意思打电话,压根就没他的号码。
鴳雀今天生日,会与家人一起过的,即便来老人网也顾不了四川版块的。来,我们继续喝
阿忙 该用户已被删除
阿忙 发表于 2016-12-26 17:39
孩儿他二姨,真讲究!准备这么丰盛的宴席给鴳雀过生日!看来我和一师的想法没错!

姐夫呀,菜都热几次了,这孩子都没来,即便来了,也不会来四川的,今天他是寿星,忙着呢。

说正儿八经的,姐夫这封信够水平,够精彩。
阿忙 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:12