可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[开门报到] 2017年1月20日开门帖:今非昔比

微微 发表于 2017-1-20 07:41
我来报到欣赏了。

谢谢欣赏,祝您健康快乐!
快乐妹 发表于 2017-1-20 08:04
报到欣赏海姆大哥精彩照片,渔民的生活真是今非昔比啊。

谢谢快乐妹欣赏支持,,改革开放人民大众的生活得到快速提高,我刚从日本旅游回来,当你走出国门,出国旅游的中国人真多啊!买东西出手真大方!中国人有钱!祝您健康快乐!
青松岭 发表于 2017-1-20 08:21
报到欣赏了海姆版主图文并茂之介绍:今非昔比

谢谢溧阳市老朋友欣赏,祝您健康快乐!
独钓寒江 发表于 2017-1-20 09:36
谢谢你的介绍,有空我也去石浦玩玩,吹吹海风,享受一下那里的海鲜。祝大哥健康快乐

谢谢朋友支持,祝您健康快乐!
雪域梅花 发表于 2017-1-20 10:06
海姆大哥的介绍让我们对浙江的石浦有了一个大概的了解,上海版块可以乘势组织大家去石浦看看、玩玩呀。{::g ...

谢谢梅花欣赏支持,祝您健康快乐!
红红的太阳 发表于 2017-1-20 10:08
海姆阿哥:您好!点赞:文图皆秀开门帖!渔民的生活真是今非昔比啊!
祝您:幸福 ...

谢谢太阳MM赞赏支持,,改革开放人民大众的生活得到快速提高,我刚从日本旅游回来,当你走出国门,出国旅游的中国人真多啊!买东西出手真大方!中国人有钱!祝您健康快乐!
鴳雀 发表于 2017-1-20 11:55
报到,斑斑好,大家好!类似农家乐最多渔家乐,价格好贵!快抵上五星级了。淡季网上订房五星级也就三四百元 ...

谢谢朋友点评,,改革开放人民大众的生活得到快速提高,我刚从日本旅游回来,当你走出国门,出国旅游的中国人真多啊!买东西出手真大方!中国人有钱!祝您健康快乐!
刘树义 发表于 2017-1-20 12:01
以前渔村到处都是臭鱼烂虾味,改革开放,改变了渔村,改变了生产方式,改变了渔民生活!

谢谢刘教授支持,,改革开放人民大众的生活得到快速提高,我刚从日本旅游回来,当你走出国门,出国旅游的中国人真多啊!买东西出手真大方!中国人有钱!祝您健康快乐!
阿强 发表于 2017-1-20 13:29
海姆版主下午好,报到学习。欣赏开门帖:今非昔比

谢谢阿强兄弟支持,祝您健康快乐!
中中中 发表于 2017-1-20 15:12
朋友你好,看到这些富起来的渔民真是让城里人羡慕呀。

谢谢朋友支持,祝您健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:47