可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[最新消息] 【上海版块】2016年总结

周春祥 发表于 2016-12-26 08:58
问好山哥。新的一年愿你早日康复,共度欢乐的退休生活。

谢谢春祥兄赏读!迟复为歉!中午好!
余香 发表于 2016-12-26 09:54
赠:上海版版主和网友   朝气蓬勃上海版,可网一处芬芳园,德才兼备三版主,群星闪烁众网友!祝上海版2017更 ...

谢谢余香赏读高评!迟复为歉!中午好!
快乐妹 发表于 2016-12-26 11:30
山哥中午好!你的精神真值得我好好学习,生病期间还关心着版块的工作,愿你战胜病魔,和我们在老网一起玩到 ...

快乐妹,中午好!谢谢你的赏读!
鴳雀 发表于 2016-12-26 19:46
拜读山斑斑2016年总结,内心很是感动,斑斑真辛苦!

谢谢鴳雀兄赏读!迟复为歉!中午好!
湖边人 发表于 2016-12-27 10:06
谢谢上海版块的版主们,有你们的付出才有上海板块的今天,谢谢你们!赞赏山斑斑抱病坚持工作,精神可嘉!精 ...

湖边人兄中午好!谢谢你的赏读!谢谢你一如既往的支持!
晚霞 发表于 2016-12-27 22:03
欣赏版主精彩年终总结!上海板块是可网最为活跃的区域板块,2016成绩优异!版主们辛苦了!祝愿2017更加辉煌 ...

谢谢晚霞的欣赏!中午好!
龙宝飞超 发表于 2016-12-28 23:19
有你们3个版主的付出,上海版块一定会越来越兴旺

谢谢龙宝点评!迟复为歉!中午好!
雪域梅花 发表于 2016-12-29 08:11
多次回不了帖,着急啊,问山版好,天冷了,注意冷暖;忙版块的琐事你们辛苦了,感谢你们版主的全心全意!退 ...

谢谢梅花的赏读!谢谢你一如既往的支持!中午好!
逸致 发表于 2016-12-29 11:20
新年新气象!有尽心尽力的版主,有团结友爱的网友,更上一层楼!

逸致中午好!谢谢你的赏读!谢谢你一如既往的大力支持!
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:33