可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[综合] 《文物收藏版》2016年终总结

素魄 发表于 2016-12-24 21:22
劲赏玉香版版《文物收藏版》2016年终总结,“收藏是一种文化阅读,收藏也是财富与幸福”总结的非常精彩全面 ...

谢谢素魄版主精彩点评鼓励!谢谢支持本版!向你学习问好!圣诞节快乐!

玉香版版下午好,圣诞开心快乐!  发表于 2016-12-25 15:30
冬之萍 发表于 2016-12-24 22:02
非常赞同姐姐《文物收藏版》2016年终总结!其实文物收藏版是一项比较繁琐的工作版块。但姐姐不 ...

谢谢妹妹欣赏支持。有可爱的好友支持是本版的荣幸!握手、拥抱!圣诞节快乐。
老蒋 发表于 2016-12-24 22:47
你的开头语就说明了一切——收藏是一种文化阅读,收藏也是财富与幸福。
       文物收藏版在你的管理下,做 ...

小蒋弟身负二大版重任比我更辛苦了!谢谢支持关注本版!祝天天开心快乐!

你和兄弟就别客气啦。  发表于 2016-12-25 12:19
东极闲翁 该用户已被删除
半角山翁 发表于 2016-12-24 22:54
玉香版主晚上好!收藏版在版主打理下业绩卓然,小弟表示祝贺!并祝
来年更好更美!也祝斑斑健康快乐!看到 ...

山翁弟太客气了!谢谢你一直支持本版,精彩的帖子给文藏版增添了靓丽的风采!你在社会生活中较忙:姐很理解!祝工作顺利、身体安康!
玉香 发表于 2016-12-25 10:29
谢谢姐姐赞赏。说实话,我这个版主当是混合,早就想辞退,只是不好意思开口。祝姐 ...

很理解妹妹,可妹妹是个才女,当版主也是游刃有余,受到大家的喜爱,没有人能舍得让妹妹辞职,祝妹妹冬安

谢谢姐,午安。  发表于 2016-12-25 11:42
红红的太阳 发表于 2016-12-24 23:35
点赞玉香姐姐《文物收藏版》2016年终总结!
姐姐是一个难得的人才,尽心尽职无私奉献让大家赞 ...

谢谢妹妹赞赏。在妹妹面前我很惭愧啊,要向红妹学习!遥祝问好,圣诞节快乐!
天雨宇 该用户已被删除
拈花一笑 发表于 2016-12-25 05:03
姐姐辛苦了,恭祝新的一年文物收藏版块更加红红火火风生水起

谢谢弟弟欣赏支持。谢谢常关注本版!遥祝问好!圣诞节快乐!

对不起啊香香,昨白天我区域网络发生故障,好不容易到了晚上可以上网,可才处理了几个事务后又点不开网页了,反复折腾到零点也不能回复,只能作罢。迟复为歉。
  【文物收藏】在香香姐的积极带动和正确引导下,原创帖已明显增加,内容也丰富多彩好多。版块的兴旺与版主的努力有直接的关联,人见人爱的香香人气兴旺具有一定的号召力,版块兴旺香香功不可没。
  谢谢香香,辛苦了,2016成绩显著,2017定将更辉煌!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:45