可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 怎么开心,怎么活。

生活苦不苦,大家都清楚。活着难不难,神仙都说难。谁没有苦,谁不曾累,生活的甘甜,只有自己最明白。钱永远挣不完,命却是有限的,拼命可以挣钱,挣钱却不能挣命。钱多钱少,够花就好。人要懂得,知足才能常乐。感情再好,不离就好。谁都有委屈,谁都有难言。不要刻意隐藏,不要刻意压抑,把真心打开,把真情流露。高兴时大笑,伤心时任意流泪,活得洒脱点,别让自己太累了。生活总是有甘有苦,得意的时候,不要忘形,因为常常福祸相依。失意的时候不要怅惘,因为往往苦尽甘来。人生就像一杯茶,再苦也不会苦一辈子。人生一世,说长不长,说短不短。。一路上风景这么美,不必在悲伤中驻足。活得开心,就是最大的成功。

评分

走四方 + 5 大赞!

臧大哥 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
生活总是有甘有苦,得意的时候,不要忘形,因为常常福祸相依。失意的时候不要怅惘,因为往往苦尽甘来。
走四方 该用户已被删除
人约黄昏大哥上午好,报到学习。
臧大哥 发表于 2016-12-21 07:25
活得开心,就是最大的成功。

谢谢老友欣赏。
不老松 发表于 2016-12-21 07:58
精彩,精彩谢谢分享

谢谢好友关心。
海林 发表于 2016-12-21 08:25
生活总是有甘有苦,得意的时候,不要忘形,因为常常福祸相依。失意的时候不要怅惘,因为往往苦尽甘来。{::s ...

谢谢好友欣赏。
走四方 发表于 2016-12-21 08:34
非常好的帖子,赞一个!

谢谢好友的赞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:31