可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 周永根

[综合话题] 《畅游天下》2016年年终总结

周永根版版晚上好,【畅游天下】版块在您和红红妹妹的精心管理下,气氛活跃日益兴旺,游览版块展出各地名山大川,引领我们观赏祖国的大好河山,2016年畅游天下成绩显赫,周版版和太阳妹妹辛苦了!祝2017年更辉煌!

感谢素魄姐姐美评!再谢您的支持!  发表于 2016-12-25 22:05
一起愉快 该用户已被删除
素魄 发表于 2016-12-25 19:06
周永根版版晚上好,【畅游天下】版块在您和红红妹妹的精心管理下,气氛活跃日益兴旺,游览版块展出各地名山 ...

谢谢素魄版主的夸奖和厚爱。祝您开心快乐每一天!

周版版晚上好,祝您圣诞快乐阖家欢乐!  发表于 2016-12-25 20:58
快乐妹 该用户已被删除
祝【畅游天下】版块2017年更加辉煌!
周春祥 发表于 2016-12-26 08:40
祝【畅游天下】版块2017年更加辉煌!

谢谢本家的祝贺,谢谢!
《畅游天下》,天下畅游,乐在其中,展示风采!版主辛苦了!

评分

周永根 + 3 相当可爱!

【畅游天下】版块在周永根版主和红红的太阳版主姐姐的无私奉献、辛勤努力下,2016年取得可喜佳绩!这里是我最为关注的版块,期间得到两位版主的大力支持和热情鼓励。由于俺白天家务较多,基本在晚间发帖,红太阳版主姐姐经常在深夜审帖回复。令我十分内疚和感动!谢谢周版总结中表扬,更感惭愧有加!由衷地感谢两位版主,向您们致敬!祝愿两位版主新年阖家幸福,健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 相当可爱!

清逸 发表于 2016-12-26 21:03
【畅游天下】版块在周永根版主和红红的太阳版主姐姐的无私奉献、辛勤努力下,2016年取得可喜佳绩!这里 ...

谢谢您的祝福,谢谢您对本版的支持。祝您开心快乐每一天!

谢谢周版回帖鼓励!晚上好!  发表于 2016-12-26 21:20
周版版,太阳版版辛苦了!用数据说话,一目了然!精彩!精彩!佩服!佩服!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:58