可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

乐和 发表于 2016-12-18 21:53
说真话,受惩罚,任何人也想不通!但也要看情况和对象,是有意还是无意?我们要分清情况,多宽容、理解!

谢谢大哥对真真的关心开导,真真就是在朋友们的开导下改变的,已经变的不是自己。这些年我也努力了,还是很寒心的。
清逸 发表于 2016-12-18 21:54
说明老人家依赖姐姐啊,今后最好还是不让老人家知道咱出门,免得惦记,但这可能不是好招。{::wosh ...

妹子啊,惦记的是我的劳动力,从小我就是家里的苦力,母亲说,只看得起大女儿做事。 前些年我身体好,让她们把家安在成都,三个女儿照顾,她们不听,把房子卖了,偏要跟儿子住在一起。偏题了
真真 发表于 2016-12-18 22:42
妹子啊,惦记的是我的劳动力,从小我就是家里的苦力,母亲说,只看得起大女儿做事。 前些年 ...

在哪都是能者多劳,家里也一样。照顾老人也要兼顾好自己的身体,累坏了咱,老人谁照顾啊。深有同感,多保重!房子可不能轻易出手,只有它不贬值!

评分

茉莉香茶 + 5 问候清逸好友下午好!

清逸 发表于 2016-12-18 22:47
在哪都是能者多劳,家里也一样。照顾老人也要兼顾好自己的身体,累坏了咱,老人谁照顾啊。深有同感,多保 ...

父母的房子说是卖了,实际是送给小女儿了。父母总是喜欢会来事的,最终也会苦在会来事的身上。钱是个很害人的东西。真真在老人网受熏陶,心态都调整好了。谢谢妹子真诚互动。晚安!
阿忙 该用户已被删除
阿忙 发表于 2016-12-19 09:22
哈哈!又实话实说了!

忙兄啊,在工作单位甚至父母面前,实话实说都是会吃亏的,真真好不容易熬到了退休,拿国家养老金,不看任何人的脸色,爽啊,爽到心里了,一不小心就会实话实说。
阿忙 该用户已被删除
阿忙 发表于 2016-12-19 09:43
退休也要严以律己啊!小心请你喝茶!

大错不犯,小错不断,拿俺没辙
鴳雀 发表于 2016-12-19 10:58
你妈把你当房梁了,怕你走开,房塌了。

真是这样,真真哪也不去了。能者多劳!
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:05