可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2016-12-18 13:10
欢迎强哥,谢谢支持!

祝真真朋友天天开心,健康快乐。
乐和 发表于 2016-12-18 18:33
小妹的《农村那点事》,真的有意思。科学种田了,耕作少费事。

大哥晚上好!现在农村的活路比以前轻松多了,大部分都是老年人在种地,好劳力基本都出去打工了。
阿强 发表于 2016-12-18 21:04
祝真真朋友天天开心,健康快乐。

收下强哥美好祝福,谢谢!
乐和 该用户已被删除
乐和 发表于 2016-12-18 21:24
老年人在本地打工,这是不得已而为之。如果能打工就去打工去了!因为种地效益差,所以很多土地被荒芜!

是的,现在劳动力比较值钱,有点技术和体力的都是5、6千一月,一般都有3千多。种地真是划不过。
真真 发表于 2016-12-18 12:50
妹子呀,你也是幽默大师了,亲朋好友聚在一起好开心。
我喜欢农村生活,一方面也是因为能吃到绿色的,刚 ...

要说风趣幽默当属“铁三角”外加几个大姨,各个都是顶级高手!大家畅聊开心最重要!绿色蔬菜可是稀罕物,多羡慕自产自销啊!期待您回家乡拍照,大景小景都喜欢。
乐和 该用户已被删除
清逸 发表于 2016-12-18 21:40
要说风趣幽默当属“铁三角”外加几个大姨,各个都是顶级高手!大家畅聊开心最重要!绿色蔬菜可是稀罕物, ...

妹子的鼓励是动力,真真来劲了。
我也是受铁三角的影响,玩笑越开越大。
真真 发表于 2016-12-18 22:05
妹子的鼓励是动力,真真来劲了。
我也是受铁三角的影响,玩笑越开越大。{::ti ...

继续,加油!老网有您更精彩!
乐和 发表于 2016-12-18 22:01
小妹对农村的情况非常了解!现在很多人想到城市,就是农村不如城市生活条件好!

我在农村生活很多年了,那里是我下乡的地方,18岁就在那里建立感情了,有很多朋友。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:40