可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

潇潇洒洒 发表于 2016-12-16 12:13
文字立于理性,文字充满哲理!

谢谢老朋友真诚交流互动,池州冰心向您问好!

谢谢老朋友!  发表于 2016-12-16 15:42
真真 发表于 2016-12-16 08:44
“一份好的感情或友谊,不是追逐,而是相吸;不是纠缠,而是随意;不是游戏,而是珍惜。浓淡相宜间,是灵 ...

论坛就是一个家,是心灵港湾、知识海洋、休闲驿站。       虽然大家天天都在重复着相同的祝福:几句言词,几声问候。
       但它代表着朋友之间真诚地祝福和无尽的友谊。我认为只要有朋友彼此之间
真诚的交流互动就是人生的幸福。
        祝真真朋友天天快乐 健康幸福!

评分

真真 + 3 大哥好!

真真 发表于 2016-12-16 12:50
潇洒大哥好!我时间有限,不能像射日大哥那样系统学习。快乐的穷折腾,感谢大哥支持鼓励。

我也是。照顾岳母的任务刚结束,又到儿子家来照顾一个三岁、一个才两月的孙女了,简直没有成块的时间学什么,也静不下来写东西,有一点时间就只能匆忙地快速扫一下四川版块或日记,没有时间为四川版块添火加柴了,很抱歉,真真交待的任务现在还完成不了。

评分

真真 + 3 情真意切!
池州冰心 + 3 赞一位称职的爷爷!

阿忙 该用户已被删除
池州冰心 发表于 2016-12-16 15:36
论坛就是一个家,是心灵港湾、知识海洋、休闲驿站。       虽然大家天天都在重复着相同的祝福:几句 ...

是的,朋友来到我们的空间,无论说什么都是一份关爱。相互关心,以心交心,共度夕阳红。
潇潇洒洒 发表于 2016-12-16 15:38
我也是。照顾岳母的任务刚结束,又到儿子家来照顾一个三岁、一个才两月的孙女了,简直没有成块的时间学什 ...

以前只知道潇洒大哥要照顾岳母,现在知道大哥还两个乖宝宝要照顾,不好意思啊。大哥随意就好。
阿忙 发表于 2016-12-16 15:48
自娱自乐挺好的!赞你!只要心情好就行!

生活给我们的总是不多不少,真真很满足很快乐。
刘树义 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
刘树义 发表于 2016-12-16 18:51
哎呦!除了第一张似二位老人影像,下面图片是哪家俊俏大姑娘?

大哥呀,下面这个“大姑娘”四月份才见过面的,都说年轻,难不成活倒转去了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:34