可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【百度回答】502---503

真真 发表于 2016-12-13 13:53
冯老好!这两天好像有好转了。老人网的服务器可能是容量太小,我是外行也不懂,希望站长能尽快解决。

真真啊,早上好!我不断请教百度,据说,网站服务器是站长管的,看来站长出面管一管,相信我们上网就能恢复正常了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2016-12-14 05:34
真真啊,早上好!我不断请教百度,据说,网站服务器是站长管的,看来站长出面管一管,相信我们上网就能恢 ...

冯老好!站长在管,现在已经好转,可能有个过程吧。
真真 发表于 2016-12-14 08:31
冯老好!站长在管,现在已经好转,可能有个过程吧。

呵呵!我今天才发现,你的网站头衔下面鲜明标注着你的另一个殊荣:“永久可爱女人”。我想:在网站,实话实说是你!真情实感是你!热情交友是你!文采飞扬是你!善于拍摄是你!爱坛如家是你。。。。。。短短六个字浓缩了你在可爱老人网的位置。

评分

真真 + 3 谢谢冯老!

冯以农 发表于 2016-12-14 09:05
呵呵!我今天才发现,你的网站头衔下面鲜明标注着你的另一个殊荣:“永久可爱女人”。我想:在网站,实话 ...

冯老啊,真真都不好意思了,是真真自己给定的,这里有段插曲。当我看见【一起愉快】大哥的头像下有了“永久可爱老人”就开始嫉妒,版主都不想干了,想要那个名号,愉快大哥说,你可以自己输一个呀,把老人二字改成女人。永远可爱女人就这样出来了。
真真 发表于 2016-12-14 10:45
冯老啊,真真都不好意思了,是真真自己给定的,这里有段插曲。当我看见【一起 ...

真真啊,你不要不好意思,也不要辞去四川版主的职位,自己定的“称号”也好嘛。在可爱老人网的舞台里,其实那六条是我粗略小结你在可爱老人网的优点和一个可爱女人已经具备的品德和修养,后面六点是省略号,我再留点余地,在众多的网友心里,可能还能找到更多更多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2016-12-14 14:56
真真啊,你不要不好意思,也不要辞去四川版主的职位,自己定的“称号”也好嘛。在可爱老人网的舞台里,其 ...

冯老的鼓励是动力是鞭策,真真感谢冯老,真真也会努力,争取做的好点。
真真 发表于 2016-12-14 18:40
冯老的鼓励是动力是鞭策,真真感谢冯老,真真也会努力,争取做的好点。

真真好学上进,我相信你说到做到!下午问好!
冯以农 发表于 2016-12-15 14:16
真真好学上进,我相信你说到做到!下午问好!

与冯老互动开心有收获,谢谢平易近人的冯老!
真真 发表于 2016-12-15 14:28
与冯老互动开心有收获,谢谢平易近人的冯老!

我这里上午停电六小时,唉,我这台破电脑,下午上网电脑不听使唤,发帖、回帖都很吃力。那些答谢帖,梁老师看不到呢。。。。。。
冯以农 发表于 2016-12-15 14:55
我这里上午停电六小时,唉,我这台破电脑,下午上网电脑不听使唤,发帖、回帖都很吃力。那些答谢帖,梁老 ...

冯老好!上网难有老人网的原因,也有电脑的原因,前几天请孩子指导,删除了C盘的一些照片和视频,这几天很通畅的。梁老师是谁

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:46