可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[开门报到] 上海版块【12月10日开门贴】

浦东老姚 发表于 2016-12-10 22:39
我们好多网友之间,应该成为这样的朋友!祝您好!明天见!

你说得对,我们在老网结交了很多这样的朋友。
刘树义 该用户已被删除
晚上问好蒋哥,一个值得我深交的朋友,蒋哥

评分

老蒋 + 5

刘树义 发表于 2016-12-10 23:44
家人才会包容一切!

刘老师晚上好!只有真正爱你的人才会包容你的一切,包括你的缺点。
龙宝飞超 发表于 2016-12-10 23:49
晚上问好蒋哥,一个值得我深交的朋友,蒋哥

谢谢宝宝的赞赏,值得深交的朋友,在我们的生命中不断出现,千万别错过他们。
昨天旅游去了,没能回帖。要做一个善良,正直,感恩的人就有好朋友。
海儿心 发表于 2016-12-11 05:23
昨天旅游去了,没能回帖。要做一个善良,正直,感恩的人就有好朋友。

海兄早上好!你说的是,做人不一定要顶天立地,只要有善良真诚之心,就会有好朋友。
老蒋 发表于 2016-12-11 06:15
海兄早上好!你说的是,做人不一定要顶天立地,只要有善良真诚之心,就会有好朋友。

你今天起得好早!
老蒋 发表于 2016-12-10 22:22
太阳阿姐晚上好!今天的治疗结果,一定不错吧。

谢谢老蒋兄弟关爱!昨天二百伍拾捌元配了五针药,在市六打了一针,今天起床走路还是疼痛。明天再去市六询问医生是五针连续打,还是每周打二针。因为医生关照我连续打五天,但是医院的注射单上注明每周打二针。我怕出医疗事故,万一错了,我一个人怎么活呀。17日女儿来接我返我自已的家,装修好了。
有领导的关心好温馨!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海儿心 发表于 2016-12-11 06:17
你今天起得好早!

今天要聚会,不早不行的。现在去浴池吃早饭啦

愿你们玩得高兴。  发表于 2016-12-11 16:22

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:44