可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

[原创游记] 《我向天山行》逍遥自驾休闲历程纪实

逍遥伯爵 发表于 2016-12-1 14:53
谢谢“一师”朋友的光临观赏!问好!

新疆是我的第二故乡,我对新疆有很深的感情,看到你拍的照片,好熟悉,好亲切!谢谢您!下午问好!
逍遥伯爵 发表于 2016-12-1 14:53
谢谢“一师”朋友的光临观赏!问好!

新疆是我的第二故乡,我对新疆有很深的感情,看到你拍的照片,好熟悉,好亲切!谢谢您!下午问好!
逍遥伯爵 发表于 2016-12-1 14:52
谢谢“清逸”朋友的观赏和鼓励!
新疆很值得一去啊。

老师好!有机会一定去,自驾游还真需要勇气。佩服!
逍遥伯爵 发表于 2016-12-1 11:33
谢谢“青松岭”朋友的观赏。

谢谢朋友回帖互动!祝您吉祥如意!
一师 发表于 2016-12-1 15:12
新疆是我的第二故乡,我对新疆有很深的感情,看到你拍的照片,好熟悉,好亲切!谢谢您!下午问好!{::wos ...

我是先进南疆然后跨越天山进入北疆,此行除了新疆的风土人情之外留下深刻印象的就是新疆建设兵团和农垦战士。
问好朋友!{:baoquan:}
清逸 发表于 2016-12-1 18:07
老师好!有机会一定去,自驾游还真需要勇气。佩服!

穿越沙漠公路的小插曲

途径罗布泊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏逍遥老师的佳作--《我向天山行》逍遥自驾休闲历程纪实。精美的旅游纪实拍摄,天高地阔、蓝天白云、皑皑雪山、雄鹰翱翔,美不胜收,大赞!
逍遥伯爵 发表于 2016-12-2 06:57
我是先进南疆然后跨越天山进入北疆,此行除了新疆的风土人情之外留下深刻印象的就是新疆建设兵团和农垦战 ...

哦,我就是兵团的,以前叫军垦战士,谢谢您,周末问好!

向新疆兵团的军垦战士致敬!  发表于 2016-12-2 08:33
欣赏老师的《我向天山行》逍遥自驾休闲历程纪实,上午好
逍遥伯爵 发表于 2016-12-2 07:07
穿越沙漠公路的小插曲

老师好!一路风景伴插曲,旅途快乐真享受!羡慕!老师,从北京到新疆有几天的行程?不是全走高速吧?或是到当地租车?我看车型都差不多啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:15