可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[养生保健] 传奇人物

青松岭 发表于 2016-11-28 07:10
欣赏朋友佳作:传奇人物

问好青松岭朋友谢谢赏帖

谢谢朋友回帖互动!祝新周快乐!  发表于 2016-11-28 20:44
不老松 发表于 2016-11-28 08:08
谢谢分享

问好不老松朋友谢谢赏帖
真诚永恒 发表于 2016-11-28 08:47
哀悼英雄,永垂不朽
朋友上午好!

问好真诚永恒版主谢谢始终给予的鼓励支持
杭州西湖 发表于 2016-11-28 09:30
卡斯特罗的名字、《美丽的哈瓦那》在我年轻时就耳熟能详,国人  人人皆知,是一位艰苦朴素的国家领导人!他将 ...

问好西湖大姐《美丽的哈瓦那》这首歌,有的人认为是古巴歌曲,实际上纯属中国歌曲,是当年为了支持古巴人民反帝反美斗争,由李劫夫创作的,此歌在祖国大地上广为传唱,卡斯特罗确实是位英雄。谢谢西湖大姐的鼓励支持
空余堂主 发表于 2016-11-28 10:07
一代枭雄。

问好空余堂主《美丽的哈瓦那》歌词唱到:"……跟着那英雄卡斯特罗打回了哈瓦那……″我们还是称他为英雄吧
申老李 发表于 2016-11-28 10:13
欣赏朋友的转载佳作。上午好!

问好申老李朋友上面的内容故事参考九十年代末的环救时报和齐鲁晚报,照片纯属是私人照片。谢谢赏帖
飞虎飞 发表于 2016-11-28 10:13
的确的确!

问好飞虎飞朋友谢谢您的″的确的确!″美国中央情局一份备忘录中,承认在六十年代初至少采取过两次暗杀卡斯特罗的行动。谢谢飞虎飞朋友赏帖
廖若晨星 发表于 2016-11-28 11:15
古巴糖,的领袖一路走好

问好廖若晨星朋友谢谢赏帖
溪流 发表于 2016-11-28 11:47
卡斯特罗,这位对中国人民来说既熟悉又陌生的古巴革命领袖,似乎是一个不老的传奇,正如笑语翁大哥所言,很 ...

问好溪流版主谢谢鼓励支持您说得对!这位古巴领袖作为我们这个年龄段的人来讲,没有不熟悉的。当年我的老友人在电话中问我认识这位人物吗?我脱口而出″卡斯特罗″! 老友人很是吃惊!我多少讲了点知道的原因,老友人理解了……我的老友人不是政界人物,但是,他是一位热爱世界和平的人,他用行动证明了自己,所以有幸见到过卡斯特罗这位英雄人物。

评分

溪流 + 3 情真意切!

秋韵 发表于 2016-11-28 12:50
回想起上小学时,记得一首歌(要古巴不要美国佬),古巴是中国人民友好的朋友,让我们永远记住这位伟人! ...

问好秋韵版主谢谢鼓励支持古巴人民和中国人民当年相互支持,不畏强暴,反帝反美,古巴这个弱小的国家,在卡斯特罗的领导下敢于和美国斗争,真的很了不起!

评分

秋韵 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:51