可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 难忘乌镇美景

燕山南村人 发表于 2016-11-24 09:21
鸟镇美景,欣赏分享!

谢谢同庚燕山南村人大哥光临赏帖和分享鸟镇美景!
祝您:幸福安康!
自己怎么想,就怎么玩,开心就好!
周永根 发表于 2016-11-24 10:13
自己怎么想,就怎么玩,开心就好!

谢谢永根阿哥懂我!自寻其乐,开心就好。旅游回来了吗?祝您:万事如意!
太阳妹妹新裝修屋呀,双休日有时间去古漪园时到你处玩玩好吗?

评分

红红的太阳 + 3 赞一个!

缘情 发表于 2016-11-24 10:46
太阳妹妹新裝修屋呀,双休日有时间去古漪园时到你处玩玩好吗?

缘情姐姐:您好!我变成残疾人了?今年8月份,由于天气炎热,开空调害人,小腿受冷气影响,就酸、胀、痛。我就自已治疗,拿暖宝宝捂,拿热水冲。终算熬过,但是还是小痛。前天,深夜我发了帖,回复了几个人后,准备洗澡休息,突然小腿抽筋,痛了路不好走。一夜没睡好,痛呀。昨天早打电话叫女儿开车送我到市六人民医院看。今朝走路还是痛,7百多元看了没有用。真急煞人!
我额房子还在装修,要到12月中旬才能搬进去。我还要继续治疗,不晓得会好勿?再讲女儿很忙,不晓得啥辰光陪我再去看病?所以对不起您了,不能岀游。等我好走路了,姐妹再相邀,我一定请阿姐亲临我家玩,来日方才。求菩萨保佑我:快点好起来,勿要变残疾人!
红红的太阳 发表于 2016-11-24 11:22
缘情姐姐:您好!我变成残疾人了?今年8月份,由于天气炎热,开空调害人,小腿受 ...

缘情阿姐:我现在住在青浦区小儿子屋里厢,已经一个多礼拜了。
古龙飞月 该用户已被删除
太阳妹妹把老姐名字写错了!你说的症状是老年常见病,片子拍了没有?急不得,要保暖,绝对卧床休息!会不会长期打乒乓骨液流失造成的?,电视上医生讲广场午快节奏转动,在透支老人的体力,!老人还是适可而止运动为好!但妹绝不会成残疾人呵,理疗推拿是必须的,慢慢休息会好的,在儿子处多住些日子享受天伦之乐,一切都会好的!
绿色翅鸥 该用户已被删除
小童话 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:17