可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

打老鼠

池州冰心 发表于 2016-11-23 14:53
有些害虫动物,你不消灭它,它就会伤害你,这就叫自身保护,并不存在怜悯!
我也憎恨这些害虫,与你同感 ...

老鼠的繁殖能力很强,是不能手下留情的。问好大哥!
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2016-11-23 16:26
妹妹把我乐坏了!笑…

与心雨姐姐一起快乐!
乐和 该用户已被删除
乐和 发表于 2016-11-23 16:44
小妹,下午好!您的文章通俗易懂,道理深刻。您可算是通俗写作的文人!{::woshou:: ...

大哥呀,文人二字真真是靠不拢边的,真真只是胆子大敢写罢了。大哥的鼓励让真真心里暖暖的。
真吓人,一场激战。厉害!不仅会捕鼠,还会图文并茂的描述,赞!

评分

真真 + 3 妹子好!

天上星 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
清逸 发表于 2016-11-23 18:28
真吓人,一场激战。厉害!不仅会捕鼠,还会图文并茂的描述,赞!

告诉妹子,真真可是打鼠能手,住单身大楼时,老鼠很多,左邻右舍的女同胞经常被老鼠吓的大叫,听见叫声我就拿着扫帚过去,关上门窗打,只要用扫帚按住,对着老鼠的位置猛跺几下,脑袋骨都被跺碎。在单位上班时,只要遇到有老鼠,同事们就喊真真。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:11