可爱老人网

注册会员
搜索

请教!

惟有桌面上的空当接龙图标,突然打不开啦!何故,怎样恢复?
      请教,谢谢!
寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2016-11-22 18:23
因为你的快捷方式的图标所指向的程序不在原处了,或被卸载了。
你可以找到你空档接龙的程序,重新在桌面创 ...

晚上好!谢谢关注和指教。重新在桌面创建了快捷方式图标,还是
     打不开 ,能更具体地指教一下吗!老朽笨,水平低,理解差,这就
    更多耽误老师的休息时间和打扰工作啦!真不好意思,谢谢!
寒江雪 该用户已被删除
申老李 发表于 2016-11-23 09:09

晚上好!谢谢赏帖!
寒江雪 发表于 2016-11-23 07:10
你是怎么创建快捷方式的?应该找到原执行文件,右键拖向桌面——在当前位置创建快捷方式。
    如果还 ...

晚上好!按照老师的指点,鼓捣啦两个晚上,还是不成功!
         提示框上说,安装下載成功;又有提示这个文件删除啦;文伴夹
        打不开。如果文件下載或被删除怎么恢复或重作呀!谢谢!

寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2016-11-25 22:16
你用的什么杀毒软件或防护软件?怎么乱杀呢?去恢复一下,不会恢复就关掉杀毒软件,重新下载安装。

用的是360杀毒软件,怎样重新下载安装?能请运程请师傅休复吗!
    这台电脑是新买的联想商用一体机。谢谢!晚安!

可以请高手远程帮您恢复一下!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:32