可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[原创游记] 【旅游往事】病中游叶家花园

缘情 发表于 2016-11-22 11:10
衷心希望您:早日康复!幸福快乐!

谢谢缘情的关心!晚上好!
鴳雀 发表于 2016-11-22 11:15
哦,知道了,也想起来叶家宅那个站点叫胸科医院。我是一直咳嗽的,抽烟嘛,但发现有血丝,再去检查,后来 ...

都说抽烟伤肺,可我从不抽烟却也伤了肺,而且伤得要我的命,进而连我平生最喜欢的酒也不敢喝了,这真教我感到伤心至极。
古龙飞月 发表于 2016-11-22 11:25
谢谢朋友图文并茂地介绍病中游叶家花园,真美!祝你早日康复!

谢谢古龙飞月光临!晚上好!
逸致 发表于 2016-11-22 12:53
藏在深闺无人识!我怎么不知道呢?问好!

你来过肺科医院却没到过叶家花园,这正是有眼不识叶家花园啊!以后有机会定要补上这一课。
山版主病中不忘老网,心系老网的众姐妹,乐观的心态和病魔抗争。衷心祝愿早日康复!
小舟 发表于 2016-11-23 15:22
山版主病中不忘老网,心系老网的众姐妹,乐观的心态和病魔抗争。衷心祝愿早日康复!

谢谢小舟关心!谢谢小舟祝福!  晚上好!
山巅笋 发表于 2016-11-22 19:25
晚上问好周兄!祝【畅游天下】版块《旅游往事》征文圆满成功!

谢谢祝贺,祝您早日康复!
欣赏【旅游往事】病中游叶家花园  佳作,图文并茂,赞!
赏读版版的美文,楼主独到的眼光,让叶家花园更添韵致,确实生活中处处有美。只要用心去欣赏啊

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:39