可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

快乐的漳州一日游

心平如镜 发表于 2016-11-18 06:35
欣赏分享心怡姐姐 快乐的漳州一日游!问好心怡姐姐、西湖姐姐、思思姐姐、安大哥大家早上好! ...

心平如镜 妹妹晚上好,谢谢您的欣赏,漳州一日游给我们留下了深刻的印象,回想起来,仍然意犹未尽,真是难忘的一天。
快乐妹 发表于 2016-11-18 07:21
心怡姐姐早上好!看看这些开心的朋友们,玩的多自在。

快乐 妹妹晚上好,谢谢您的欣赏,漳州一日游给我们留下了深刻的印象,回想起来,仍然意犹未尽,真是难忘的一天。
秋韵 发表于 2016-11-18 07:52
欣赏一群喜好运动,喜欢大自然,热爱生活,开心快乐的老顽童,祝福朋友们天天开心,健康快乐!{::guzhang:: ...

秋韵妹妹晚上好,谢谢您的欣赏,漳州一日游给我们留下了深刻的印象,回想起来,仍然意犹未尽,真是难忘的一天。
一枝梅 发表于 2016-11-18 07:57
美丽的漳州,欣赏拍摄和介绍!

一枝梅 妹妹晚上好,谢谢您的欣赏,漳州一日游给我们留下了深刻的印象,回想起来,仍然意犹未尽,真是难忘的一天。
阿强 发表于 2016-11-18 09:43
心怡版主上午好,报到学习。欣赏快乐的漳州一日游!

阿强兄弟 晚上好,谢谢您的欣赏,漳州一日游给我们留下了深刻的印象,回想起来,仍然意犹未尽,真是难忘的一天。
红红的太阳 发表于 2016-11-18 09:59
心怡姐姐:您好!分享一群喜好运动,喜欢大自然,热爱生活,老顽童的快乐!
意犹未尽的漳州一 ...

红太阳斑斑 晚上好,谢谢您的欣赏,漳州一日游给我们留下了深刻的印象,回想起来,仍然意犹未尽,真是难忘的一天。
青松岭 发表于 2016-11-18 11:16
心怡版主上午好!报到欣赏了您好的摄影佳作: 快乐的漳州一日游。因电脑坏今天报到迟了。

青松岭兄弟 晚上好,谢谢您的欣赏,漳州一日游给我们留下了深刻的印象,回想起来,仍然意犹未尽,真是难忘的一天。

谢谢心怡版主回帖互动!谢谢您的鼓励!祝您周末愉快!  发表于 2016-11-18 21:34
中中中 发表于 2016-11-18 11:38
心怡朋友你好,玩得开心,老有所乐.

老师 晚上好,谢谢您的欣赏,漳州一日游给我们留下了深刻的印象,回想起来,仍然意犹未尽,真是难忘的一天。
鹭岛小溪 发表于 2016-11-18 18:31
心怡妹妹晚上好,厦门可爱老人网组织我们漳州一日游,游览参观五百多年保存到今287栋古建筑,古村落,非常有 ...

大哥 晚上好,漳州一日游给我们留下了深刻的印象,回想起来,仍然意犹未尽,真是难忘的一天。你们外出去玩已经回来了吗?开心吗?
心怡 发表于 2016-11-18 21:29
红太阳斑斑 晚上好,谢谢您的欣赏,漳州一日游给我们留下了深刻的印象,回想起来, ...

羡慕您和西湖姐姐等人经常小聚,我住在福建离您们近,肯定要参加您们小聚。异想天开!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:32