可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

外孙做个三明治

冰凝水静 发表于 2016-11-18 22:39
不要客气,应该的,我实说实说:您的帖子真的很好!问您晚上好!

哦,我没说清楚,我的外孙现在已经11岁了,八岁时就开始做简单的西餐了。周末问好您!
阿强 发表于 2016-11-19 14:48
一师朋友下午好。

谢谢强哥,祝你快乐!
一师 发表于 2016-11-19 15:00
哦,我没说清楚,我的外孙现在已经11岁了,八岁时就开始做简单的西餐了。周末问好您!{::hua ...

一师妹妹;8岁和11岁都没关系,国外的教育方法我们要取其精华,该到中国人在教育孩子们总结经验的时候了,否则,下一代要出问题的!祝您周末快乐!
冰凝水静 发表于 2016-11-20 23:32
一师妹妹;8岁和11岁都没关系,国外的教育方法我们要取其精华,该到中国人在教育孩子们总结经验的时候了, ...

哦,迟复为歉,是的我深有体会,现在妹妹也跟哥哥学,抢着洗碗,扫地,刷马桶,三明治也会做了。不管她做得好坏,关键是有责任心,自立自强。谢谢您了。
真是好孩子,从小就会自己动手.
难得明白 发表于 2016-11-23 12:53
真是好孩子,从小就会自己动手.

谢谢难得明白大姐光临赏评,祝您健康快乐!
一师 发表于 2016-11-23 03:48
哦,迟复为歉,是的我深有体会,现在妹妹也跟哥哥学,抢着洗碗,扫地,刷马桶,三明治也会做了。不管她做 ...

一师妹妹:回复迟没有关系,我们好姐妹,不要把回帖当成负担,有有时间就回,没有时间就推迟,但一定要保持联系!
    孩子们自己动手是好事,这样的孩子自立聪明。我非常欣赏这样的做法!
    天气冷了,妹妹保重!
不老松 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:33