可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[原创游记] 【旅游往事】快乐!

真真 发表于 2017-2-6 12:43
您记性真好,在这里应该没问题的。请问您能看见视频吗,我这里看不见了。

能看见视频呀。你怎么看不见呀
晚霞美景 发表于 2017-2-6 11:00
我是经常出游的,境内境外随便走。

姐姐真是幸福,好羡慕啊!在没退休前我还想着参加厂里的骑游队伍,外孙女出生打乱了我所有计划,后来血压很高,都成了奢望。
独钓寒江 发表于 2017-2-6 12:43
能看见视频呀。你怎么看不见呀

我是网盲,要请儿子来帮忙解决了。谢谢您!
真真 发表于 2017-2-6 13:16
我是网盲,要请儿子来帮忙解决了。谢谢您!

恭喜你有儿子帮忙。我呀。儿子媳妇忙得不可开交。才不管你呢
独钓寒江 发表于 2017-2-6 13:18
恭喜你有儿子帮忙。我呀。儿子媳妇忙得不可开交。才不管你呢

我与女儿住在一起,她不会帮我,巴不得我上不了网,这样可以多些时间做家务。儿子离我有点远,不是很方便,要说好话求他帮忙的。
真真 发表于 2017-2-6 13:42
我与女儿住在一起,她不会帮我,巴不得我上不了网,这样可以多些时间做家务。儿子离我有点远,不是很方便 ...

女儿不会这样的,你多心了啊。你帮她操持这个家。她让你开心还来不及啊
独钓寒江 发表于 2017-2-6 13:46
女儿不会这样的,你多心了啊。你帮她操持这个家。她让你开心还来不及啊

为了上网,我们吵了多少次,一个一心扑在家务上的好妈妈成了网虫,她接受不了,又阻止不了,心里窝火啊。现在的孩子都很自私,我之所以我忍让,是感觉内疚,没给孩子们一个完整的家。
真真 发表于 2017-2-6 18:26
为了上网,我们吵了多少次,一个一心扑在家务上的好妈妈成了网虫,她接受不了,又阻止不了,心里窝火啊。 ...

所以,你要对自己好点,做不要钱的保姆还接受不了。想想寒心
独钓寒江 发表于 2017-2-6 18:29
所以,你要对自己好点,做不要钱的保姆还接受不了。想想寒心

是的,不仅不要,还贴钱的,我也常常伤感,又割舍不下外孙女。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:05