可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

家常便饭不要嫌弃

秋高气爽 发表于 2016-11-15 10:31
这么早真真斑斑就忙出来这么多漂亮又营养的美食,赶紧赶紧动筷子

秋高气爽姐姐来了,热烈欢迎 菜不好,心情好
真真 发表于 2016-11-15 08:10
冰心大哥呀,现在生活条件好了,很多家庭满桌子的菜。真真不太吃剩菜,每天的菜不重复,已经感觉好烦了。 ...

原来真真的橱艺出于高手,冰心敬佩!
冰心大哥从来一直不会做菜,很遗憾!
要向你学习!
真真 发表于 2016-11-15 08:10
冰心大哥呀,现在生活条件好了,很多家庭满桌子的菜。真真不太吃剩菜,每天的菜不重复,已经感觉好烦了。 ...

要向你学习!
池州冰心 发表于 2016-11-15 11:06
要向你学习!

真真生长在普通人家,母亲没文化,没得到正统教育。从小母亲就知道叫真真做事,父母加上五姊妹的家务基本都是真真承担,直到下乡。后来有了婚姻,他厨艺高就嘲笑我,索性我就不干了。再后来的他,厨艺也比我好,就这样我的厨艺停滞不前。
真真 发表于 2016-11-15 10:35
秋高气爽姐姐来了,热烈欢迎 菜不好,心情好

我感觉菜不错,可以说是色香味俱全,妹妹的要求可是有点高
秋高气爽 发表于 2016-11-15 13:24
我感觉菜不错,可以说是色香味俱全,妹妹的要求可是有点高

要说做菜,真真也不是太差,就是没兴趣,不喜欢做。记得孙女没出生前,家里摆了机麻(挣钱的),为了拉生意,曾有一段时间包饭,居然有人为了吃饭来打麻将,她们说我做的菜太好吃了。
真真 发表于 2016-11-15 13:58
要说做菜,真真也不是太差,就是没兴趣,不喜欢做。记得孙女没出生前,家里摆了机麻(挣钱的),为了拉生 ...

真是姐妹,不管做的好不好,我也不喜欢做,其实原来我是喜欢做的,只要是在外面发现有什么好吃的,我都能学会为家人做,可是后来就不喜欢做了,大概是心境的改变吧,好像是兴趣没啦
秋高气爽 发表于 2016-11-15 14:55
真是姐妹,不管做的好不好,我也不喜欢做,其实原来我是喜欢做的,只要是在外面发现有什么好吃的,我都能 ...

姐姐说对了,要是有个心爱的一起吃饭,我会好好做的,前提是他也爱我。
真真 发表于 2016-11-15 16:41
姐姐说对了,要是有个心爱的一起吃饭,我会好好做的,前提是他也爱我。

拥抱一下

好温暖,谢谢姐姐!  发表于 2016-11-15 19:25
葫芦毅哥 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:44