可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 人,要有一颗干净的心。

人,要有一颗干净的心。人之初,性本善,本性善良就是我们说的初心。只有心灵纯净,才能看到最美的风景。对于我们来说,控制的了的,叫表情;控制不了的,叫心情。一个人高不高,不是看脸上的笑容,而是听心里的涌动。你可以应付着所有人,却唯独骗不了自己的心。你能够承担着很多压力,却不得不受着压抑。夜深人静,喧闹过后,你的心还能否能够恢复平静吗?很多时候,劝人的话都会说,轮到自己就看不破。身外之物都分明,心上之情就不清醒。一个人的心,最不会说谎。有的人,宁愿委屈地诉说,选择了隐忍,苦乐自己撑着。面对着难过,决不让泪水滑过。美丽的外表也许会打动别人,但真诚的内心更能感动别人。强势的语气也许会让人口服,但善良的行动更会让人心服。人,要有一颗干净的心。无论相貌,无论着装,心的通透是最美的。不分贫富,不分高低,心的善良是最贵的。身处俗世,却不被俗世所染。笑在脸上,笑也在心上。眼睛纯净,才能看见美丽的风景。心灵干净,才能拥有纯粹的感情。一个人的心,就是一个人的世界和一切。

串门报到问好!  发表于 2016-11-14 21:27

评分

走四方 + 5 赞一个!

走四方 该用户已被删除
人约黄春大哥上午好,报到学习。
阿忙 该用户已被删除
欣赏朋友佳作: 人,要有一颗干净的心。
走四方 发表于 2016-11-14 08:30
说的好,赞一个。

谢谢好友的赞。
阿强 发表于 2016-11-14 08:58
人约黄春大哥上午好,报到学习。

谢谢强哥关心。
忙里偷闲 发表于 2016-11-14 09:10
欣赏佳作!

谢谢好友欣赏。
青松岭 发表于 2016-11-14 11:39
欣赏朋友佳作: 人,要有一颗干净的心。

谢谢老友欣赏。

谢谢朋友回帖互动!祝新周快乐!  发表于 2016-11-14 17:09
人约黄昏 发表于 2016-11-14 13:16
谢谢强哥关心。

祝大哥快乐每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:34