可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 【旅游往事】母女一日游——上海迪士尼小镇

晚霞 发表于 2017-1-4 22:57
欣赏太阳版主佳作!拍摄精美!

感谢同庚晚霞姐姐美评!遥祝您:2017年幸福吉祥康乐!

由于树静风不止,平时就难得上来看看。今日看到版版血浓与水的母女情,加上精美的相片,不由得点赞,

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

上海大哥 发表于 2017-1-28 16:09
由于树静风不止,平时就难得上来看看。今日看到版版血浓与水的母女情,加上精美的相片,不由得点赞,

谢谢大哥勿忘兄妹情,有人群的地方,永远不会风平浪静。我是一颗小草,在大风大浪中掙扎活了六十多年。我学会了生存的“密绝”哦!
衷心祝您:新年快乐!好运连连连!
长剑 该用户已被删除
长剑 发表于 2017-2-5 07:42
开心过好每一天!祝幸福快乐!

谢谢长剑兄弟赠送吉言,好开心。
衷心祝您:新年快乐!幸福吉祥!好运连连连!
湘北老翁 该用户已被删除
湘北老翁 发表于 2017-2-13 21:32
今天有空上可网首页才发现《太阳妹妹》佳作,分享《【旅游往事】母女一日游——上海迪士尼小镇》的快乐!女儿 ...

感谢大哥亲临赏帖和分享!您重返可网,老妹好开心,多了一个好哥哥,能互相交流。可是您一定要保重身体不能太辛苦哦。有事请告知,以免牵挂。因为我曾经得到您们湖南版块的兄弟姐们的热诚接待,感恩在心。
遥祝您:幸福康乐永远!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
湘北老翁 该用户已被删除
湘北老翁 发表于 2017-2-14 09:07
谢谢妹妹的关心,为兄记住了。妹妹在上海版17日负责开门,哥一定来串门。祝开心快乐每一天!!!{::hua:: ...

感激大哥友情互动交流!欢迎您的支持和祝福!
衷心祝您:幸福康乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老林子 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:34