可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

【义工在行动】带上书籍,大朋友小朋友来听课啦!

浪花朵朵 该用户已被删除
老蒋 发表于 2016-11-9 00:11
一本好书就是一位好老师,它可以塑造一个完美的灵魂,可以改变我们的性格,引导我们积极向上,奋发进取。

老蒋斑斑晚上好,上海 天气已经转凉了吧,季节降温,要想身体好,保暖要做好,祝你健康快乐!
玉芳 发表于 2016-11-9 04:51
心怡版主早上好!一本好书就是一位好老师,可以培育千千万万好人才。

玉芳妹妹 晚上好,江苏天气已经转凉了吧,季节降温,要想身体好,保暖要做好,祝你健康快乐!
天上星 发表于 2016-11-9 05:43
欣赏小妹佳作。

星大哥晚上好,江苏 天气已经转凉了吧,季节降温,要想身体好,保暖要做好,祝你健康快乐!
芳芳心雨 发表于 2016-11-9 05:54
思思姐姐早上问好!安大哥早上好!心怡姐姐早上好!
一本好书就是一位好老师,可以培育千千万万好人才。{::gu ...

心雨妹妹晚上好,江苏天气已经转凉了吧,季节降温,要想身体好,保暖要做好,祝你健康快乐!
杭州西湖 发表于 2016-11-9 06:18
从小培养义务付出,长大必有作为!
一本好书就是一位好老师,可以培育千千万万好人才。

大姐晚上好,天气已经转凉了,季节降温,要想身体好,保暖要做好,祝你健康快乐!今天去漳州玩了一整天,轻松愉快,很开心。
心平如镜 发表于 2016-11-9 06:43
串门开心听课。
问好心怡姐姐、西湖姐姐、安大哥、思思姐姐大家早上好!
祝福哥姐们永远平安健 ...

心平如镜妹妹晚上好,江苏 天气已经转凉了吧,季节降温,要想身体好,保暖要做好,祝你健康快乐!
禾子 发表于 2016-11-9 06:57
心怡姐姐真棒!虽然自身瘦弱,但是积极参加厦门市 义工献爱心,义务劳动,助力正能量等活动。许多年来坚持不 ...

禾子妹妹晚上好,谢谢你的关注,泉州 天气也转凉了吧,季节降温,要想身体好,保暖要做好,祝你健康快乐!

心怡姐姐早上好!  发表于 2016-11-10 07:44
快乐妹 发表于 2016-11-9 07:08
心怡姐姐早上好!丰富多彩的义工活,让人受益颇多。

快乐妹妹晚上好,谢谢你的关注,上海 天气也转凉了吧,季节降温,要想身体好,保暖要做好,祝你健康快乐!
青松岭 发表于 2016-11-9 07:15
报到欣赏心怡版主的佳作:一本好书就是一位好老师,可以培育千千万万好人才。

青松岭兄弟晚上好,谢谢你的关注,江苏天气也转凉了吧,季节降温,要想身体好,保暖要做好,祝你健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:26