可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

美丽的三角梅(一)

中中中 该用户已被删除
我只看见过大红和紫红的三角梅,谢谢心怡姐姐介绍,大饱眼福。
真真 发表于 2016-11-5 11:30
我只看见过大红和紫红的三角梅,谢谢心怡姐姐介绍,大饱眼福。

呵呵,真真妹妹真漂亮,周末快乐,有机会来厦门,厦门的三角梅真的很漂亮。
心怡 发表于 2016-11-5 20:54
呵呵,真真妹妹真漂亮,周末快乐,有机会来厦门,厦门的三角梅真的很漂亮。

厦门有真真的好姐妹和安大哥,一定抽时间去拥抱心怡姐姐和姐妹们。

欢迎欢迎,热烈欢迎,希望妹妹早日光临。  发表于 2016-11-5 21:02
岁月匆匆 发表于 2016-11-5 08:50
谢谢版主对美丽的三角梅的精彩介绍,受益匪浅,版主精心拍摄的各色三角梅,非常漂亮!大开眼界,谢谢!{::w ...

东北大哥晚上好,,谢谢你的欣赏,是啊,三角梅是热带植物,品种很多,五颜六色,姹紫嫣红,大街小巷,偏地开花,可是在花展上能同时欣赏这么多颜色的三角梅,实是幸事,遥祝大哥周末快乐。欢迎你,有机会来厦门游玩,来欣赏厦门的三角梅,好吗?

谢谢版主的邀请,有机会定会去厦门旅游,拜访版主、欣赏厦门的三角梅。谢谢版主!  发表于 2016-11-6 08:11
长河落日 发表于 2016-11-5 09:26
缤纷三角梅世界,心怡厦门卉长馨。

大哥晚上好,,谢谢你的欣赏,是啊,三角梅是热带植物,品种很多,五颜六色,姹紫嫣红,大街小巷,偏地开花,可是在花展上能同时欣赏这么多颜色的三角梅,实是幸事,遥祝大哥周末快乐。欢迎你,有机会来厦门游玩,来欣赏厦门的三角梅,好吗?
鹭岛小溪 发表于 2016-11-5 09:24
欣赏心怡妹美拍美丽的三角梅!

大哥晚上好,,谢谢你的欣赏,在花展上能同时欣赏这么多颜色的三角梅,实是幸事,祝大哥周末快乐。
天上星 发表于 2016-11-5 08:29
小妹上午好!互相问候多一份温馨,相互交流增一层感情。

星大哥晚上好,,谢谢你的欣赏,是啊,三角梅是热带植物,品种很多,五颜六色,姹紫嫣红,大街小巷,偏地开花,可是在花展上能同时欣赏这么多颜色的三角梅,实是幸事,遥祝大哥周末快乐。欢迎你,有机会来厦门游玩,来欣赏厦门的三角梅,好吗?
鹭岛小溪 该用户已被删除
空余堂主 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:29